26 декабря 2017, 10:09 Читати українською

Минрегион утвердил форму паспорта объекта строительства

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины утвердило форму паспорта объекта строительства. Данная форма утверждена приказом от 10 ноября 2017 года № 298.

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины утвердило форму паспорта объекта строительства.
Фото: doshkareklamy.com.ua

Как сообщается, необеспечение исследования и паспортизации объекта, подлежащего обязательному исследованию, нарушение порядка проведения данного исследования и нереализация мероприятий относительно обеспечения надежности и безопасности во время его эксплуатации влекут за собой ответственность, предусмотренную законом.

«Минфин» напоминает, что в паспорте объекта строительства отражаются результаты исследования объекта, осуществляемого с целью оценки его соответствия основным требованиям к зданиям и сооружениям, определенным техническим регламентом, и принятия обоснованных мер относительно обеспечения надежности и безопасности во время его эксплуатации.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться