21 декабря 2017, 9:14 Читати українською

Коломойский прокомментировал арест активов

Бизнесмен Игорь Коломойский прокомментировал решение Высокого суда Англии об аресте его активов и активов его компаньона Геннадия Боголюбова.

Бизнесмен Игорь Коломойский прокомментировал решение Высокого суда Англии об аресте его активов и активов его компаньона Геннадия Боголюбова.
Коломойский прокомментировал арест его активов /Фото: rudenko.kiev.ua

Об этом пишет ТСН.

«Это временный арест на время рассмотрения дела в суде», — сказал Коломойский.

Ранее «Минфин» сообщал, что 19 декабря Высокий Суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов Коломойского и Боголюбова, а также шести компаний, которые, вероятно, им принадлежат или ими контролируются.

Напомним, издание DT.UA писало, что ПриватБанк обратился в Высокий суд Англии с просьбой на период рассмотрения дела, до вынесения решения, наложить арест на имущество, принадлежащее бывшим владельцам банка, в размере 3 млрд долларов.

Соответствующий перечень активов был предоставлен судьям в рамках слушаний о принятии решений по обеспечительным мерам.

Комментарии - 7

+
+25
AleksandrBank
AleksandrBank
21 декабря 2017, 10:28
#
Супер. Наши год спустя начали действовать!
Правильно что через Англию пошли, потому что «помойки» ничего вменяегомого решить и вынести годами не могут.
+
+29
Maleficarum
Maleficarum
21 декабря 2017, 10:37
#
«Супер. Наши год спустя начали действовать!» Если «наши» имеют такое влияние на Высокий Суд Англии- то за долг Украины пред рассеей в три ярда можно быть спокойным. Вердикт Высокого Суда Англии будет несомненно в пользу Украины и деньги отдавать путину не придёться.
+
+30
AlexHavana
AlexHavana
21 декабря 2017, 12:13
#
Ну, Газпром уже попал в 18 ярдов перед Нафтогазом правда это Стокгольмский арбитраж
+
+18
Маргарита Горбунова
Маргарита Горбунова
21 декабря 2017, 11:02
#
Я смотрю, команда шоколадного хорошенько взялась за истребление конкурентов, чтобы отвадить от денежной кормушки
+
+36
jack26
jack26
21 декабря 2017, 12:24
#
А я скажу вам так, переможци вы наши.
После кидалова всех нас с рефинансом Привета на 150 млрд все были в шоке, но влада молчала и объявляла светлое будущее… Как бы у Рошена и без Привета проблема хватало… Год эта тема лежала на дне, так как существовала явная и тайная договорённость с паном Коломоем о неприкасаемости, но вдруг кто то нарушил статус-кво. Рошенко судя по нажиму со стороны США/ЕС, вдруг стал себя менее уютно чувствовать, а внутри страны ситуация ещё более странно закрутилась. Да так, что даже вкус Вечернего Киева не может унять горечи Грузинских блюд. Кто приложил к этому руку не известно, но кажуть что люди с берегов женевских озёр плачут за родиной ибо жизнь на чужбине есть горе, даже с миллиардами в кармане. А поскольку к выборам всё ближе, то Рошенко решил достать из рукава карту Лондонского суда. А все мы знаем, что Лондонский Высокий суд это самый справедливый суд в мире когда речь заходит об олигархах не пожелавших инвестировать деньги в днищенский английский футбол!
+
+30
0xFF
0xFF
21 декабря 2017, 14:25
#
Швидко казка кажеться, та не швидко діло робиться. Кожен, хто щось пробував зробити своїми руками, знає, що на все потрібен час. Підготували необхідні докази — суд прийняв рішення. Та й це — лише початок…
+
0
sergey201379
sergey201379
21 декабря 2017, 20:21
#
А мне все-таки интересно каким будет решение суда
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама