12 декабря 2017, 15:24 Читати українською

Ощадбанк завершил очередную финреструктуризацию должника

Ощадбанк завершил очередную процедуру финансовой реструктуризации должника в соответствии с законом «О финреструктуризации».

Ощадбанк завершил очередную процедуру финансовой реструктуризации должника в соответствии с законом «О финреструктуризации».
Ощадбанк завершил очередную финреструктуризацию должника/Фото: rbc.ua

Как сообщают в пресс-службе финучреждения, Ощадбанк успешно завершил процедуру финансовой реструктуризации задолженности ООО «Марист-ТРЕЙД». План реструктуризации денежного обязательства должника утвержден 8 декабря 2017 года на основании отчета независимого эксперта о проведении осмотра финансово-хозяйственной деятельности компании, согласно которому была подтверждена перспективность такой деятельности.

Процедура финансовой реструктуризации была начата 6 сентября 2017 года.

С ее завершением компания «Марист-ТРЕЙД» выходит из состояния дефолта и в полном объеме возобновляет выполнение взятых на себя обязательств перед кредиторами и контрагентами.

Напомним, что Ощадбанк первым из крупнейших и первым из госбанков воспользовался положениями закона «О финреструктуризации», используя полный набор инструментов реструктуризации денежного обязательства должника и преимуществ, предусмотренных указанным законом.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама