12 декабря 2017, 10:53 Читати українською

Гражданство Сент-Китс и Невис стало доступнее для украинцев

Правительство Сент-Китс и Невисвнесло изменения в программу предоставления гражданства. Теперь паспорт этой карибской страны стал доступнее для украинцев.

Паспорт Сент-Китс и Невис входит в число самых желанных в мире. Особенно его ценят путешественники и бизнесмены: для одних он открывает безвизовый въезд в 124 страны, для других он становится гарантом безопасности и сохранности капитала. Программа экономического гражданства работает с 1984 года, постоянно совершенствуя условия. Теперь гражданство Сент-Китс и Невис стало доступнее и для украинцев.

Верховный комиссар Сент-Китс и Невис в Великобритании — H.E. Dr Kevin M. Isaac — в интервью Forbes рассказал об изменениях в Программе получения гражданства за инвестиции. По его словам, нововведения сделали Сент-Китс и Невис еще более привлекательным в глазах будущих инвесторов.

Прочитать интервью в Forbes →

3 способа получения гражданства Сент-Китс и Невис

С сентября 2017 года в Программу введен третий способ приобретения гражданства — вклад в Фонд по борьбе с последствиями урагана (HRF). Семья до 4-х человек получает гражданство за вклад в размере $150 000.

Вместе с тем продолжают действовать два традиционных способа получения гражданства — вклад в Фонд диверсификации сахарной промышленности (SIDF) и покупка недвижимости.

Сумма разового взноса в Фонд диверсификации экономики Сент-Китса и Невиса составляет $250 000 для одного заявителя и $300 000 для семьи до 4-х человек. В заявку можно включить и других членов семьи за $25 000 за одного человека.

Минимальная стоимость покупки недвижимости — $400 000, как для одного инвестора, так и для семьи. Договор действует 5 лет, после чего инвестор может продать недвижимость, оставив при этом гражданство Сент-Китс.

Новый вариант экономичнее традиционных способов инвестиций за гражданство и будет действовать до 30 марта 2018 года.

Как гражданам Украины получить паспорт Сент-Китса и Невиса

Государство Сент-Китса и Невиса создало лояльную и понятную программу для получения гражданства. Стоимость паспорта этой страны существенно ниже, чем Мальты или Кипра. Но также как и в других странах будущего инвестора тщательно проверяют на благонадежность. Поэтому подготовкой документов должен заниматься опытный юрист, а подавать документы можно только через лицензированного агента.

Официальный представитель программы в Украине — международная компания Иммигрант Инвест. Специалисты компании подготовят и переведут все необходимые документы. Клиенту достаточно поставить свою подпись и уже через некоторое время забрать готовые паспорта из офиса компании.

Иммигрант Инвест

Вена, Австрия,

Doblhoffgasse 9, 1010

+43 (650) 540-49-79,

office@imin.pro, httрs://іmmіgrantіnvest.com/

Комментарии - 2

+
+12
AleksandrBank
AleksandrBank
12 декабря 2017, 11:29
#
Идеал если ты вдруг стал экс-чиновником.
Украл миллиарды и сиди до конца жизни дыши окенским воздухом, отдыхай, вожи там в недв-ть и сдавай.
+
0
En1An
En1An
12 декабря 2017, 12:13
#
Главное не украсть лишнего. И не красть у тех, у кого не положено.
Иначе найдут на любом острове. Мир тесен.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться