Читати українською

Lightfield — фотостудия, которой будет гордиться каждый украинец

Можно по-разному относиться к событиям происходящим сегодня в Украине, но отрицать тот факт, что наше государство постепенно приобретает европейский облик, не станут даже скептики.

Своими достижениями в спорте его давно прославили Андрей Шевченко, братья Виталий и Владимир Кличко. А пока постепенно просыпается новое украинское кино, эстафету спорта с легкостью подхватила наша фотоиндустрия. Яркое доказательство тому – открытая в апреле 2017 киевская фотостудия Lightfield (Лайтфилд).

Lightfield – креативное пространство для талантов

Уже сегодня новая фотостудия полностью оправдывает свое название – в переводе с английского языка «Lightfield» звучит, как «зона света». Подобно свету в конце тоннеля, она собирает под своей крышей и объединяет талантливых фотографов и специалистов смежных специальностей. Именно здесь они могут взять старт, освоить новые приемы съемки, провести собственную фотосессию или просто арендовать аппаратуру, помещение, реквизит и все, что необходимо для плодотворной работы. Фотостудия Lightfield – это пространство с неограниченными возможностями для развития собственного таланта, профессионализма и увлечений.

Лайтфилд – предложение, перед которым невозможно устоять

Что же такого особенного предлагает своим гостям новая киевская компания?

Во-первых. Это просто грандиозная по своим масштабам фотостудия, которая занимает общую площадь 2500 м2 – равных ей нет во всей Восточной Европе.

Во-вторых. Это 14 локаций, которые включают в себя необходимые для съемки циклорамы, интерьерные студии, трансформируемые пространства и большой зал для событий, рассчитанный на 500 гостей.

В-третьих. Это профессиональная фототехника последнего поколения, которую можно арендовать почасово по неприлично низкой стоимости – это позволяет сэкономить на приобретении дорогостоящей аппаратуры, что особенно актуально для начинающих фотографов.

В-четвертых. Это сплоченная команда профессионалов, готовых помочь, делиться опытом и развиваться вместе с вами. Фотографы, стилисты, визажисты, ретушеры парикмахеры, костюмеры, продюсеры, модели – те самые специалисты, без которых невозможно провести профессиональную фотосъемку.

В-пятых, и это самое главное – это по-настоящему творческая атмосфера, которая помогает отдаваться любимой работе полностью, без остатка и создавать настоящие шедевры фотоискусства. Именно поэтому фотостудии Lightfield пророчат большое будущее. По мнению ее инвесторов и независимых специалистов, вложенные в ее создание без малого 150 000 000 гривен, должны полностью окупиться уже к середине 2018 года. А это значит, что новая студия не только удачно вписалась в пейзаж Киева и заняла свою нишу на рынке аналогичных услуг, но и востребована, долгожданна в обществе талантливых людей. И в скором времени ею сможет гордиться каждый уважающий себя украинец.

Комментарии - 1

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
20 ноября 2017, 13:49
Фотостудия как я понимаю также может быть использована для снятия роликов для рекламы, так как зачастую для этого необходимо сменить несколько локаций, и тратится много времени и т.д.
На самом деле интересный проект и перспективный, думаю многие захотят попробовать
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться