10 ноября 2017, 10:03 Читати українською

Прибыль ТАСкомбанка за 9 месяцев выросла в 22 раза

ТАСКОМБАНК продолжает укреплять рыночные позиции, демонстрируя положительную динамику финансовых результатов. За девять месяцев 2017 года активы банка составили 10,6 млрд грн.

ТАСКОМБАНК продолжает укреплять рыночные позиции, демонстрируя положительную динамику финансовых результатов.

Объем кредитного портфеля вырос на 47,3% – до 8,1 млрд грн, а объем размещенных средств клиентов – на 42,1 %, до 8,1 млрд грн. Чистая прибыль банка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась в 22 раза и на сегодня составляет 42,5 млн грн.

Динамичный рост ТАСКОМБАНКА подтверждают и ведущие рейтинги финансового сектора, опубликованные этой осенью. По результатам исследования издания «Личный счет», ТАСКОМБАНК вошел в тройку лидеров ежегодного рейтинга самых надежных финансовых учреждений страны, заняв третье место.

Журнал «БИЗНЕС» опубликовал итоги финансового рейтинга «Финансовый Оскар 2017», в котором определил лучших представителей банковского и страхового рынков Украины. Здесь ТАСКОМБАНК был отмечен сразу в нескольких номинациях: вошел в тройку лидеров номинации «Выбор населения» и «Корпоративный партнер», а также в десятку номинации «Аграрный банк».

Эксперты Финансового Оскара отметили, что хоть банковское кредитование переживает не лучшие времена, в то же время есть финучреждения, готовые подставить кредитное плечо своим клиентам даже в таких тяжелых условиях.

Высокую позицию в рейтингах ТАСКОМБАНК получил благодаря росту общего уровня доверия к нему со стороны клиентов, как к финансовому учреждению для надежного сбережения и приумножения своих средств, так и как к банку-партнеру, в котором можно воспользоваться кредитными продуктами для удовлетворения своих актуальных финансовых потребностей.

ТАСКОМБАНК сформировал новый подход к работе с кредитными картами и кэш-кредитами, что обеспечило банку дополнительный поток клиентов.

«За последние два с половиной года ТАСКОМБАНК преобразился качественным образом. Благодаря инвестициям в модернизацию технологий, бизнес-процессов, процедур и пр., банк реализовал ряд инновационных проектов, позволяющих ему качественным образом выделиться на фоне конкурентов. Мы становимся все более открытыми, технологичными и доступными для клиентов, — говорит Председатель Правления ТАСКОМБАНКа Екатерина Мелеш. — Еще один из основных факторов нашего роста: наш банк всегда выполнял и продолжает своевременно выполнять свои обязательства перед клиентами в полном объеме», — подчеркнула Екатерина Мелеш.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться