Читати українською

ФГВФЛ открыл список недвижимости, которую будет сдавать в аренду

ФГВФЛ обнародован перечень недвижимости, который может быть предоставлен в аренду (жилые и нежилые помещения, находящиеся на балансе неплатежеспособных банков).

Фондом гарантирования вкладов физических лиц обнародован перечень недвижимости, который может быть предоставлен в аренду (жилые и нежилые помещения, находящиеся на балансе неплатежеспособных банков).
ФГВФЛ открыл список недвижимости, которую будет сдавать в аренду/Фото: hyser.com.ua

«Перечень объектов размещен на официальном сайте Фонда в разделе «Аренда помещений», в котором указан тип помещения (квартира, паркоместо, торговые площади, имущественный комплекс, складское помещение и т.д.), арендодатель (собственник), адрес, площадь объекта», — говорится в сообщении Фонда.

Как отметили в Фонде, в случае заинтересованности в аренде любого из указанных объектов, потенциальному арендатору нужно обратиться с предложением в банк в собственности которого находится данный объект, или отправить заявку на электронную почту. Направленная ​​потенциальным арендатором заявка в дальнейшем будет направлена ​​на уполномоченное лицо Фонда на ликвидацию или временную администрацию Банка.

Перечень объектов недвижимости, что может быть предоставлена ​​в аренду насчитывает более 600 объектов в разных областях Украины.

Перечень недвижимости

Комментарии - 2

+
0
avantoffer
avantoffer
24 октября 2017, 11:41
Не выгодно продавать на открытых торгах, будут здавать в аренду за откаты по непрозрачных схемах

У разі зацікавленості в оренді зазначених приміщень ви можете направити заявку на електронну адресу
Обов`язково зазначивши в заявці адресу, площу, орієнтовні строки оренди та ціну оренди приміщення, а також контактні дані: прізвище, ім`я, мобільний телефон або електронну пошту.
+
0
Sergey Tyagunov
Sergey Tyagunov
24 октября 2017, 20:18
Цікаво.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться