Читати українською

Украина ведет переговоры с МВФ о пересмотре цены на газ

Украина продолжает переговоры с Международным валютным фондом о пересмотре формулы цены на газ для населения.

Украина продолжает переговоры с Международным валютным фондом о пересмотре формулы цены на газ для населения.
Фото: golos-narodu.com.ua

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает Интерфакс-Украина.

«Мы ведем переговоры с Международным валютным фондом и наша задача в том, чтобы на будущее формулу формирования цены на газ в середине страны сделать справедливой. Та формула, которая есть сейчас – она еще не внедрялась в перерасчет, и мы считаем, что она нуждается в доработке, мы еще в диалоге», — отметил премьер.

Гройсман добавил, что в настоящее время ведется техническая работа на уровне экспертов.

Комментарии - 2

+
+20
k1453
k1453
20 октября 2017, 16:54
А что Гройсман хотел??? конечно МВФ ДИКТУЕТ, надо было с самого начала не брать под козырек, и не выполнять все фантазии фонда.надо было отстаивать, спорить, они думали, что если выполнять все требования, то они будут относиться со снисхождением, и давать кредиты? такого не буде Мвф это такая штука.что им дашь палец, а он отгрызают руку, и уважать за уступчивость никто не будет, а будут плевать и вытирать ноги, что и происходит.
+
+50
Владислав Заруцкий
Владислав Заруцкий
20 октября 2017, 17:08
Ведет переговоры понятное дело, что опять за счет народа, когда о справедливости говорят подобные типы, понятно, чем все закончиться, у нас газ украинской добычи имеет себестоимость меньше трех тысяч гривен, и его хватает для нужд народа, а его продают народу почти по восемь, о какой справедливости он глаголет?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться