Читати українською

Новая почта улучшила мобильное приложение для бизнеса

Теперь в приложении Новой почты могут регистрироваться не только физические лица, но и бизнес-клиенты — СПД и интернет-магазины.

Теперь в приложении Новой почты могут регистрироваться не только физические лица, но и бизнес-клиенты — СПД и интернет-магазины.
Фото: tavriya.ks.ua

Процедура регистрации подобна аналогичной для физических лиц, нужно только указать код ЕГРПО, сообщает Новая почта.

В приложении теперь можно создавать экспресс-накладные от имени организации. Кроме того, компания предоставила бизнесу еще одну возможность быстрее обслуживаться в отделении благодаря реестрам отправлений.

Читайте также: Новая почта снижает тарифы на доставку. Список населенных пунктов

В приложении реестр выглядит как папка с уникальным штрихкодом, в которой содержится список экспресс-накладных. Если раньше оператору в отделении Новой почты нужно было сканировать каждую экспресс-накладную, то сейчас достаточно отсканировать только один штрихкод, и данные обо всех экспресс-накладных в списке загрузятся в систему.

Также добавлена опция переименования отправления. Ранее оно отображалось только в виде 14-значного номера экспресс-накладной. Теперь в мобильном приложении его можно назвать номером заказа, если отправитель — интернет-магазин, или никнеймом/словом («книга», «телефон» и т.п.), чтобы выделить посылку от других в списке.

Стоит отметить, что мобильное приложение Новой почты доступно в Google Play и App Store.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться