18 октября 2017, 14:46 Читати українською

91% украинцев предпочитает гибкие условия работы

Гибкие условия работы предпочитает 91% украинцев, 46% готовы отказаться от работы, если она полностью исключает гибкость.

Гибкие условия работы предпочитает 91% украинцев, 46% готовы отказаться от работы, если она полностью исключает гибкость.
Гибкие условия работы предпочитает 91% украинцев/Фото: gdekredit.com

Об этом свидетельствуют результаты исследования международной компании Regus Group, международного поставщика аутсорсинговых рабочих помещений.

«Мы убеждаемся, что глобальная тенденция к переходу на гибкий стиль рабочего дня ощущается и в Украине. В современном ритме жизни, с развитием цифровых и мобильных технологий можно работать почти в любой точке мира. Встречи и переговоры все чаще проводятся онлайн. Такая работа позволяет свободно планировать свой график и нагрузки», — цитируется в пресс-релизе компании директор Regus Юлия Чернышова.

Согласно сообщению, исследование было проведено Regus в 2016 году среди представителей бизнеса более 100 стран, пишет «Интерфакс-Украина».

По мнению компании, развитие бизнес-центров и офисных помещений является одной из возможностей для создания гибких условий труда в столице Украины.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться