17 октября 2017, 11:42 Читати українською

FinTech Ukraine 2017: Ведем онлайн бухгалтерию для МСБ

1 ноября в Киеве пройдет конференция FinTech Ukraine 2017, информационным партнером которой выступает крупнейший сайт о финансах и бизнесе «Минфин».

1 ноября в Киеве пройдет конференция FinTech Ukraine 2017, информационным партнером которой выступает крупнейший сайт о финансах и бизнесе «Минфин».

В рамках подготовки к конференции, организатор мероприятия, компания BankOnline, при поддержке медиа-партнеров «Минфин» и «Finance.ua» будет знакомить своих читателей с новыми проектами в области финансовых технологий, которые недавно заявили о себе и сейчас завоевывают свое место на рынке Украины и не только.

Кто они, какие решения предлагают, в чем их уникальность — об этом мы расскажем в нашей рубрике «Участники стартап сессии FinTech Ukraine 2017». А познакомиться с ними лично, узнать подробности и отдать свой голос за лучший, по вашему мнению, проект можно 1 ноября на конференции FinTech Ukraine 2017.

mTax

Задачи, которые решает проект:

mTax решает задачу ведения бухгалтерского учета для субъектов малого и среднего бизнеса полностью онлайн.

Бухгалтерский сервис mTax особенно актуален в Украине для предпринимателей и компаний малого и среднего бизнеса как инструмент оптимизации финансовых и временных затрат на ведение бухучета и своевременной сдачи отчетности.

Для того чтобы начать пользоваться сервисом клиенту необходимо будет оставить свой номер телефона на сайте в форме обратной связи или просто нажать кнопку «Подключиться» прямо на сайте, после чего представитель компании в течении нескольких минут свяжется с клиентом для удобного сопровождения процедуры регистрации в системе. После того как вся необходимая информация о клиенте будет собрана, mTax предоставит клиенту полноценный доступ ко всем возможностям платформы.

Попав в личный кабинет, клиенту mTax придется лишь иногда заходить в систему для добавления недавних документов (договоров, актов, накладных, счетов) заключенных со своими контрагентами, все остальное будет делать система. При желании пользователь сможет наблюдать за всем процессом ведения его бухгалтерии через приложение или сайт, получать самую актуальную аналитику по своим доходам и расходам, консультироваться с личным бухгалтером и не только.

Помимо всего прочего, mTax страхует своих клиентов от ошибок сервиса на сумму до 1 000 000 гривен.

Особенность проекта:

Особенностью проекта является то, что в отличии от традиционных сервисов онлайн-бухгалтерии, которые присутствуют на украинском рынке, сервис mTax предлагает своим клиентам не просто удобный софт для самостоятельного ведения аккаунтинга, а сервис, который избавит клиента от необходимости и думать впредь о каких-то бухгалтерских делах. Все это достигается благодаря тому что mTax берет ведения вашей бухгалтерии полностью на себя, к тому же клиент сможет все контролировать в своем мобильном приложении или в личном кабинете на сайте www.mtax.com.ua.

Несколько слов о проекте:

mTax — сервис мобильной бухгалтерии. mTax ставит себе за цель поднять планку по услугам бухгалтерского учета в Украине за счет улучшения качества обслуживания, цены, а также мобильности в плане ведения бухгалтерии. Все это достигается за счет стандартизации всех процессов бух. учета и перевода его в онлайн, что помогает ускорить, удешевить данный тип услуг при этом сделав его удобнее, с человеческим лицом.

Люди: Проект mTax — совместный проект украинского сетевого хай-тек кластера Borsch Ventures и польской компании Edge One Solutions. Ключевые сотрудники компании «МТАКС Украина»: Владимир Баскаков – Директор; Ирина Сазонова – Финансовый директор; Виктор Игнатюк – Консультант по развитию технологии.

Web-сайт: www.mtax.com.ua

Комментарии - 1

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
17 октября 2017, 12:49
#
Вот это уже серьозный и интересный продукт. Такое многих заинтересует, так как люди во-первых мало разбираются в бухгалтерии, во-вторых много тратят на бухгалтеров или компании бух.учета.

Эх а совсем недавно рекламировали бух.услуги на МинФине — что они в прошлом? Хотя в мире еще нет, востребованы будут все, но кусок оторвут.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться