Читати українською

FinTech Ukraine 2017: Торгуем кредитными заявками, которые получили отказ

1 ноября в Киеве пройдет конференция FinTech Ukraine 2017, информационным партнером которой выступает крупнейший сайт о финансах и бизнесе «Минфин».

1 ноября в Киеве пройдет конференция FinTech Ukraine 2017, информационным партнером которой выступает крупнейший сайт о финансах и бизнесе «Минфин».

В рамках подготовки к конференции, организатор мероприятия, компания BankOnline, при поддержке медиа-партнеров «Минфин» и «Finance.ua» будет знакомить своих читателей с новыми проектами в области финансовых технологий, которые недавно заявили о себе и сейчас завоевывают свое место на рынке Украины и не только.

Кто они, какие решения предлагают, в чем их уникальность — об этом мы расскажем в нашей рубрике «Участники стартап сессии FinTech Ukraine 2017». А познакомиться с ними лично, узнать подробности и отдать свой голос за лучший, по вашему мнению, проект можно 1 ноября на конференции FinTech Ukraine 2017.

Creditor.AI

Задачи, которые решает проект:

Creditor.AI — платформа купли/продажи отказных кредитных заявок. Платформа помогает одним кредитным учреждениям продавать свои отказные кредитные заявки другим кредитным организациям и наоборот. С помощью Creditor.AI кредитные компании смогут ещё эффективнее вести свою деятельность за счет оптимизации маркетинговых издержек вызванных в связи с особенностями работы модели оценки рисков, а также иметь возможность покупать уже верифицированные лиды у других участников по более низким ценам чем в других стандартных каналах привлечения клиентов.

Особенность проекта:

Особенность Creditor.AI заключаеться в том, что с его помощью кредитные организации смогут работать еще эффективнее за счет снижения общего CAC (customer acqusition cost), а также увеличить на порядок свою базу пользователей с помощью работы с таким новым узкоспециализированным каналом.

Несколько слов о проекте:

Creditor.AI — маркетплейс отказных кредитных заявок. Платформа Creditor.AI реализована в виде аукционной модели где одни кредитные компании могут продавать свои отказные заявки другим компаниям, либо наоборот. Покупка анкет реализована в виде бота который по заранее указанным параметрам (данные анкеты, пороговая стоимость для заявки и др.) покупает по поручительству клиента определенный портфель заявок на займ.

Люди: Игнатюк Виктор, Бутко Егор, Павел Наволочко, Дмитрий Бойчук, Ярослав Воробьев

Сайт: www.creditor.ai

Для читателей «Минфина» промок код со скидкой 15% - FTUMF

Комментарии - 1

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
13 октября 2017, 17:00
Для инфо, на точках типа Цитрус и т.д. магазины, давно сидят компании, которые подают заявки сразу в несколько банков или фин.компаний.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться