Читати українською

FinTech Ukraine 2017: Как зарабатывать на рынке ICO и криптовалюты

1 ноября в Киеве пройдет конференция FinTech Ukraine 2017, информационным партнером которой выступает крупнейший сайт о финансах и бизнесе «Минфин».

1 ноября в Киеве пройдет конференция FinTech Ukraine 2017, информационным партнером которой выступает крупнейший сайт и финансах и бизнесе «Минфин».

В рамках подготовки к конференции, организатор мероприятия, компания BankOnline, при поддержке медиа-партнеров «Минфин» и «Finance.ua» будет знакомить своих читателей с новыми проектами в области финансовых технологий, которые недавно заявили о себе и сейчас завоевывают свое место на рынке Украины и не только.

Кто они, какие решения предлагают, в чем их уникальность — об этом мы расскажем в нашей рубрике «Участники стартап сессии FinTech Ukraine 2017». А познакомиться с ними лично, узнать подробности и отдать свой голос за лучший, по вашему мнению, проект можно 1 ноября на конференции FinTech Ukraine 2017.

Проект Crypto Art

Задачи, которые решает проект:

Компания Crypto Art помогает частным инвесторам эффективно преумножать свои средста на рынке криптовалюты и ICO с разумным риском.

Особенности проекта:

Криптовалюты — это одновременно и привлекательный, и высокорискованный объект для инвестиций. Crypto Art разработали такую стратегию, которая обеспечивает наиболее разумный баланс между доходностью и рисками.

Эта стратегия уже доказала свою эффективность:

  • В первый же месяц существования фонда инвесторы заработали 48% прибыли.
  • Когда Биткоин обвалился в сентябре 2017 года, Crypto Art был одним из немногих фондов, которые остались в плюсе, по итогам месяца.
  • Наиболее выгодная сделка, на данный момент, была закрыта с прибылью в 697%.

Подробнее о проекте:

Crypto Art — это криптовалютный инвестиционный фонд, основанный Андреем Тонколитко в 2016 году.

До недавнего времени фонд работал в закрытом режиме и по индивидуальным приглашениям. Сейчас он открыт для широкой аудитории, но при этом не ставит основной целью большое количество инвесторов. Что делает фонд — это работает над эффективностью инвестиций ради максимальных результатов для своих инвесторов.

Для этого Crypto Art использует долгосрочную портфельную стратегию, подробности которой можно узнать на сайте фонда.

Люди: Андрей Тонколитко, основатель и управляющий фондом Crypto Art

Web-сайт: http://cryptoart.fund

Комментарии - 2

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
10 октября 2017, 10:36
«на рынке криптовалюты и ICO с разумным риском.» — разумный риск есть и на Форекс и на ставках.
«Криптовалюты — это одновременно и привлекательный, и высокорискованный объект для инвестиций» — последнее сказано Вашими словами.
«Crypto Art разработали такую стратегию, которая обеспечивает наиболее разумный баланс между доходностью и рисками.» — перед выборами все кандидаты что-то подобное всегда говорят, а потом обычно это не делают, а порой сами возглавляют коррупцию.
+
+1
Andrew Tonkolytko
Andrew Tonkolytko
10 октября 2017, 16:07
Добрый день, конечно, всякое бывает, в то же время чтобы сложить свое мнение приходите на мероприятие и задайте все интересующие Вас вопросы непосредственно команде.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться