Читати українською

ТАСКОМБАНК: эффективная работа с МСБ — это не только кредитование

ТАСКОМБАНК продолжает активно работать с клиентами МСБ, создавая комфортные условия для работы бизнеса, и является надежным финансовым партнером для многих предприятий в Украине.

ТАСКОМБАНК продолжает активно работать с клиентами МСБ, создавая комфортные условия для работы бизнеса, и является надежным финансовым партнером для многих предприятий в Украине.

Малый и средний бизнес является основой, на которой наша страна может построить сильную и стабильную экономическую систему. В отличие от многих других отечественных банков, которые свернули кредитование, ТАСКОМБАНК продолжает финансирование бизнеса, предлагая кредитные продукты в национальной и иностранной валютах для финансирования текущей деятельности и развития бизнеса, а также специальные кредитные программы для аграриев. Также клиентам банка доступны другие инструменты финансирования бизнеса, такие как факторинг и лизинг. Совсем недавно было разработано новое кредитное предложение «Легкий овердрафт».

«Но эффективная работа с МСБ — это не только кредитование. Сотрудничество с клиентом начинается с открытия текущего счета и комфортного расчетно-кассового обслуживания. Предложение ТАСКОМБАНКА по РКО для клиентов МСБ предполагает наличие пяти отдельных тарифных пакетов: «ТАС-Предприниматель», «ТАС-Базовый», «ТАС-Актив», «ТАС-Форекс» и «ТАС-Максимум», что обеспечивает настройку на индивидуальные потребности каждого клиента», — рассказывает заместитель председателя правления АО «ТАСКОМБАНК» Александр Чумак. В целом клиенты Банка получают максимально широкий спектр услуг из одних рук: от простого обслуживания банковского счета и кредитования до инкассации, документарных операций, факторинга, эквайринга, лизинга, страхования и транзакционного бизнеса.

Понимая, что клиенты при выборе банка изучают не только условия продуктов, в ТАСКОМБАНКЕ уделяют особое внимание развитию дистанционных каналов обслуживания.

«Это направление одно из основных в развитии современной банковской сферы. Наша система «Клиент-Банк» имеет функциональную и удобную платформу, отвечающую требованиями современных технологий. Кроме стандартных функций, мы предлагаем клиентам дополнительные сервисы, такие как «Валютные операции», «Кредиты» и «Депозиты», — отметил Александр Чумак.

Таким образом, клиенты ТАСКОМБАНКа могут дистанционно покупать или продавать иностранную валюту, получать информацию не только о кредитных договорах, задолженности, графике погашения, истории изменения процентной ставки, но и формировать выписки по кредитному договору, а также создавать запросы на получение кредитных средств. При помощи сервиса «Депозиты» — получать информацию о своих депозитах, пополнять их, а также оформлять новые депозитные транши. Еще один дополнительный и весьма удобный сервис «Зарплатный проект» позволяет клиентам быстро, надёжно и безопасно организовать выплату заработной платы своим сотрудникам при помощи пластиковых карт. Также в Банке постоянно ведут работу над развитием Internet-Банкинга, предоставляя клиентам возможность осуществления операций 24/7 без выходных.

За консультацией менеджера обращайтесь по телефону 067-511-89-37

Детальная информация по обслуживанию клиентов

О Банке:

АO «ТАСКОМБАНК» — универсальный коммерческий банк, предоставляющий полный спектр финансовых услуг как корпоративным клиентам, так и физическим лицам. Банк входит в Группу «ТАС» — одну из самых больших инвестиционно-финансовых групп страны. Сегодня демонстрирует лучшие по банковской системе темпы развития по всем ключевым показателям. Входит в ТОП-20 банков по размеру активов и продолжает укреплять свои рыночные позиции. Лицензия НБУ №84 от 24.10.2011 г.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться