Читати українською

НБУ выходит на межбанк

Национальный банк объявил о проведении аукциона по продаже валюты. Регулятор планирует продать банкам до $100 млн. Каждый банк может выставить до трех конкурентных заявок до 12:50.

НБУ объявил аукцион по продаже валюты
Фото: minfin.com.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.

На межбанке к 10:00 курс доллара был на уровне 26,08/26,11.

Комментарии - 10

+
+37
Саша Ник
Саша Ник
14 сентября 2017, 13:29
Продаст как обычно 10-20 млн. До следующей недели пожар затушит. Потом опять в рост и так до 27-27.2. Как и заложено в бюджет. Смысл гадать на кофейной гуже?
+
0
Dani Njasha
Dani Njasha
14 сентября 2017, 14:04
Не факт, через пару тижнів Саакашвілі прийде скидати поросьонка, долар може гарно бабахнути.
+
0
Саша Ник
Саша Ник
14 сентября 2017, 16:13
Саакашвили человек далеко не глупый, хоть и очень амбициозный. Он прекрасно понимает, что очередного майдана страна не переживёт.
Да и народ не поддержит бунт.
Скорее всего он и дальше будет мочить ПАПу на митингах и всяческих вече. Пока тот не сделает ошибку и не посадит Михо в тюрьму.
+
0
Dani Njasha
Dani Njasha
14 сентября 2017, 16:44
Такої влади країна точно не переживе. Для чого боятися протестів, скільки ще цей совковий менталітет буде супроводжувати Україну?
+
0
Саша Ник
Саша Ник
14 сентября 2017, 17:23
Это не менталитет, это холодный расчет.
Представляете картину, когда опять горит вся Институтская, драки, крики, все поубегали, армия деморализована, министры разбежались, очередной Швондер объявляет себя И.О., его ни кто не признаёт и т.д…
Как думаете, русские быстро заберут себе Одесскую область и Харьковскую? Днепропетровскую? Коридор в Крым? Думаю, кинут все силы для этого. И уж поверьте, ЗВР у них хороший, осилят…
Ведь реально, не смотря на весь пиар вокруг армии, наши войска не отошли и от стандартов 70хх годов, а материально-техническая база едва ли может догнать 80ее.
И полноценные боевые действия с РФ мы протянем максимум неделю-две. Весь наш авангард русские раздолбают дня за 2-3. В тылу всё ещё хуже.
Европа выразит озабоченность, Трамп будет усиленно разговаривать с Путиным по телефону, китайцы как всегда — воздержатся… И всё.
Будут Михо или ЮВТ, президентом и премьером Львовской области.
+
0
pershing
pershing
14 сентября 2017, 21:15
«Как думаете, русские быстро заберут себе Одесскую область и Харьковскую? Днепропетровскую? Коридор в Крым? Думаю, кинут все силы для этого»

Да успокойтесь Вы уже, не будет Россия брать не Одесскую, не Харьковскую… не нужны Вы.
+
0
Dani Njasha
Dani Njasha
14 сентября 2017, 21:25
Ну от я і кажу, совковий менталітет. Не потрібно протестувати, прийде путін, ніхто нам не допоможе, буде все погано і таке бла бла бла. Армія у нас не була деморалізована, її просто не було, а те що було, спало. Якщо на вулиці вийдуть міліони з вимогою оголосити перевибори, ніяких бійок не буде, все блокується, перекривається дихалка і ніхто не посміє розігнати, тому що знають, є люди котрі пройшли війну і миттєво отримають відповідь. Тільки росіяни відкрито переступлять кордон, почнеться дуже велика війна, з великими жертвами. А як відреагують на це США і ЄС, думаю буде не тільки стурбованість, тому що всі вже підготувалися, чого не було в 2014.

+
0
Саша Ник
Саша Ник
14 сентября 2017, 22:42
Ты обычный «скакун», ничего не смыслящий в своей действительности.
Либо ещё не дорос до понимания ситуации.
Живи, бастуй, революцию делай вместе с Михо, тебя никто не держит. Делай что хочешь.
+
0
pershing
pershing
14 сентября 2017, 21:12
«Он прекрасно понимает, что очередного майдана страна не переживёт.» Саакашвили сделает то, что ему скажут США и чихал он и на Украину, и на Грузию, и на любую другую страну, ну кроме США.
+
0
Dani Njasha
Dani Njasha
14 сентября 2017, 22:14
Він витягнув Грузію з великої-великої Ж, і зробив це для США??.. У вас там зовсім печаль в голові? Але якщо підлі плани США полягають у тому, щоб різко підняти рівень життя людей і самої країни, ну то і фіг з ним, якось всі ці злі козні я переживу
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться