31 августа 2017, 14:20 Читати українською

Как сохранить зерно без убытков в этом году?

Внезапно сменившая жару осенняя непогода диктует свой график закладки зерна на хранение. И хорошо тем хозяйствам, которые еще раньше начали сотрудничество с производственным предприятием Лубнымаш.

Внезапно сменившая жару осенняя непогода диктует свой график закладки зерна на хранение.

Полный цикл производственных решений предложен именно этим производителем аграрного оборудования для комплектации элеваторных станций. И сейчас еще те, кто не успел обзавестись надежным оснащением, могут ознакомиться с характеристиками силоса для хранения зерна от Lubnymash.

Качество – всегда в приоритете

Как и вся производственная линейка предприятия Лубнымаш, силосы для длительного хранения зерновой массы характеризуются надежностью, длительным эксплуатационным ресурсом и необычайно высокой степенью автоматизации.

Достоинством, характеризующим практические приоритеты силосов Лубнымаш, является качество оснащения. Все конструкции независимо от модели, объемов и технологических характеристик, изготавливаются с использованием современных качественных материалов.

За счет профессиональной работы команды компетентных мастеров достигается абсолютная герметичность, высокие прочностные характеристики силосов. Вследствие этого обеспечивается надежность самой конструкции и гарантии стопроцентного сохранения зерновых культур в таких силосах. Внутри их поддерживается стабильный микроклимат, характеристики влажности и температуры остаются неизменно приемлемыми для длительного хранения.

Одновременно с тем конструкция современных моделей силосов для хранения зерновых культур предполагает наличие автоматических устройств, обеспечивающих качественный контроль состояния зерновой массы. Регуляторная автоматика позволяет поддерживать нужные параметры для каждой зерновой культуры.

Преимущественные особенности силосов Лубнымаш

Конструкция силосов имеет конусообразное днище, что позволяет без остатка отгружать необходимый объем зерна. Еще одно достоинство такого конструктивного решения – это быстрота выгрузки из силоса любого необходимого объема.

Автоматизация отгрузочного процесса позволяет точно и корректно отслеживать нормы объемов, а также контролировать остаток зерна в самом силосе.

Для безопасности обслуживающего персонала современные модели Лубнымаш оборудованы лестничными маршами, смотровыми люками.

И одной из главных особенностей зерновых силосов Лубнымаш является их бюджетная доступность. Окупаемость этого оборудования достигается в предельно короткие сроки за счет энергоэффективности, высокого процента сохранности зерновой массы и минимизации затрат на обслуживание конструкции силоса. Завод Лубнымаш приглашает всех аграриев к расширению своего бизнеса и улучшению его рентабельности за счет комплектации качественным и надежным оборудованием.

Комментарии - 1

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
31 августа 2017, 17:22
#
Так и нужно работать, оставлять на храние и продавать по потребности и по спросу.
А не ранее что все что выше потребления для Украины, сразу за рубеж, и потом 6 мес нет поступлений в валюте.
Зачастую и цены падают сразу после сбора урожая, если отслеживать по странам, какие непогоды в той или части мира происходят и понимать потребность из-за дифицита, можно хорошо заработать.
Последние наводнения в США и Индии, а также Китай — наглядно показывают — что спрос на зерновые в 2017-2018 убдет расти и цена, так как много территорий в мире страдает из-за непогоды.
И лучше подождать и продать на 20-40% выше.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться