30 августа 2017, 15:01 Читати українською

План-максимум Гройсмана для Верховной Рады в слайдах

Премьер-министр Владимир Гройсман представил ключевые законопроекты, разработанные Правительством и которые требуют безотлагательного голосования в парламенте уже этой осенью.

Премьер-министр Владимир Гройсман представил ключевые законопроекты, разработанные Правительством и которые требуют безотлагательного голосования в парламенте уже этой осенью.
Фото: korrespondent.net

Презентациясостоялась во время заседания Кабмина.

Документы касаются приоритетных реформ — образования, медицины, пенсионной системы, а также новых стандартов в финансовой сфере, управлении государственной собственностью и административном управлении.

Как подчеркнул глава Правительства, предложенный пакет документов — это шанс государства на укрепление экономики и усиления международных позиций, шанс на изменения, которые можно внедрить совместными усилиями президента, правительства и парламента.

«Мы рассчитываем на то, что эта реформа будет принята уже в сентябре украинским парламентом», — сказал премьер.

По словам Гройсмана, в случае принятия Верховной Радой в сентябре данного законопроекта во втором чтении, уже с октября станут возможными реализация реформы и повышение пенсий.

Комментарии - 4

+
+15
KovelRivne
KovelRivne
30 августа 2017, 15:19
#
Ясное дело, что «план-максимум», с повышением пенсий и т.д., это замыливание глаз слабоумным. А вот когда можно будет ознакомиться с более реальным «планом-минимумом» с повышением пенсионного возраста и т.д.?
+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
30 августа 2017, 15:30
#
Программа неплохая.
Только где программа на осень по созданию независимых судов, центризбиркома, антикоррупционного суда; вывода экономики с тени и т.д.
+
+58
Maleficarum
Maleficarum
30 августа 2017, 15:33
#
План максимум для Украины- скорейшее продолжение сотрудничества с МВФ… Если МВФ свернёт свои «манатки» то «планы» Гройсмана закончатся одной целью Целью- где хоть чего то найти пожрать… Тут если и МВФ ещё траншей подкинет- инфляция осенью- зимой подкинет сюрпрайз… Гройсман цены на продукты видел вообще? Осенью при сборе с полей всего и вся… Каковы цены будут на продукты поздней осенью и зимой-уже ясно… Минимум- двойной подъём оных… А при сворачивании программы МВФ- просто гипер начнётся…
+
0
Astute
Astute
30 августа 2017, 18:41
#
Они там себе закончики принимают, ну прям перетрудились, а люди изо дня в день варятся в котле коррупции и беспредела.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться