23 августа 2017, 9:42 Читати українською

ПриватБанк вернет украинцам 1,6 млрд грн «крымских» вкладов

Государственный ПриватБанк получит обратно 1,6 млрд грн по крымским вкладам. При этом их вернут добровольно, без вмешательств исполнительной службы. Об этом рассказала исполняющий обязанности главы ПриватБанка Галина Пахачук в интервью «Минфину».

Государственный ПриватБанк получит обратно 1,6 млрд грн по крымским вкладам.

«В ближайшее время мы вернем около 1,6 млрд гривен по крымским вкладам на основании решений судов которые вступили в законную силу, добровольно без исполнительной службы», — заявила Пахачук.

Также она рассказала, что всего уровень перевложений вкладов превышает 70%. Именно такой процент вкладов возвращается клиентами по завершению срока действия депозитов.

Комментарии - 3

+
0
Sagittarius
Sagittarius
23 августа 2017, 10:17
#
Непонятно, кто куда вкладывал и кто кому что вернет. Крымчане Привату или Приват крымчанам.
​​​​​​
+
0
anton kazantsev
anton kazantsev
23 августа 2017, 11:23
#
Это вклады крымских вкладчиков, которые по решениям судов сегодня подтверждают свою экономическую связь с Украиной. Мы такие вклады возвращаем. Отмечу, что сейчас многие бывшие прокуроры и судьи создали адвокатские конторы, которые за деньги решают проблемы с возвратом таких вкладов. Но мы и так эти вклады возвращаем по решению судов. В ближайшее время мы вернем около 1,6 млрд гривен по крымским вкладам на основании решений судов которые вступили в законную силу, добровольно без исполнительной службы

вообще из интервью Пахачук я понял диаметрально противоположное — приват вернет крымчанам (ну точнее тем, кто эти обязательства «унаследовал») 1.6 млрд
+
0
EfimyukE
EfimyukE
27 августа 2018, 23:30
#
Приватбанк никому ничего не возвращает, они только отнять могут… горит она огнём эта группировка
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться