18 августа 2017, 9:07 Читати українською

Прокуратура поймала на взятке руководителя филиала Укрэксимбанка

Прокуратура Киева на получении неправомерной выгоды в сумме 60 тыс. грн задержала руководителя одного из филиалов государственного АО «Укрэксимбанк».

Прокуратура Киева совместно с главным управлением СБУ в городе Киеве и Киевской области на получении неправомерной выгоды в сумме 60 тыс.
Фото: sud.ua

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в Facebook.

«Указанное должностное лицо получило денежные средства от субъекта хозяйствования за содействие в передаче в аренду целостного имущественного комплекса, принадлежащего банку», - говорится в сообщении.

Кроме того, прокуратурой города Киева задокументирован еще один эпизод противоправной деятельности этого лица, а именно - получение им $10 тыс. за незаконное отчуждение имущества, которое находилось на ответственном хранении в АО «Укрэксимбанк».

Первоочередные следственные действия продолжаются.

Комментарии - 3

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
18 августа 2017, 10:27
#
1.«Указанное должностное лицо получило денежные средства от субъекта хозяйствования за содействие в передаче в аренду целостного имущественного комплекса, принадлежащего банку»»
2. «Кроме того, прокуратурой города Киева задокументирован еще один эпизод противоправной деятельности этого лица, а именно — получение им $10 тыс. за незаконное отчуждение имущества»
Мне кажется даже Руководитель филиала сам такие решения не принимает, и действовал он явно не сам. Как в его филиале могли быть сообщники, так и выше
+
0
Fabron
Fabron
18 августа 2017, 10:28
#
Банковская реформа?
+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
18 августа 2017, 16:03
#
Тут реформы нет, тут борьба с точечной коррупцией
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться