Читати українською

Таскомбанк — новый эмитент системы электронных денег «Макси»

Таскомбанк начинает сотрудничество с оператором коалиционной программы лояльности «Макси». Первым шагом в рамках сотрудничества по проекту является утверждение Таскомбанка в качестве эмитента электронных денег «Макси». В ближайшем будущем станет создание совместного карточного продукта. Новое предложение даст возможность клиентам получить удобный платежный инструмент на каждый день с возможностью использования кредитной линии с дополнительными выгодами от программы лояльности.

«Развивая розничный бизнес нового клиентоориентированного формата, мы продолжаем целенаправленную работу в части обеспечения наших клиентов дополнительными выгодами и преимуществами. Рынок электронных платежей развивается очень быстро, и лидируют здесь банки, у которых есть возможности гибко и быстро предоставлять клиентам дополнительные сервисы и возможности. К этому стремимся и мы, поэтому поддерживаем с клиентами постоянную связь, знаем об их актуальных потребностях, разрабатываем предложения, максимально точно отвечающие их ожиданиям. Программа лояльности «Макси» — проверенный временем и положительно зарекомендовавший себя инструмент лояльности. Уверена, что клиентам нашего банка, которые к ней еще присоединятся, она придется по душе», — отметила Екатерина Мелеш, председатель правления Таскомбанка.

«Конечно же, мы благодарим за плодотворное сотрудничество «Альфа-Банк», в партнерстве с которым был сделан существенный шаг вперед в развитии лояльности. И, несомненно, мы уверены, что сможем дополнить и усилить выбранную Таскомбанк стратегию, ориентированную на клиента, а также максимально реализовать потенциал на рынке финансовых технологий», — прокомментировал смену эмитента Антон Шаперенков, СЕО «Макси».

Напомним, в начале ноября 2016 года НБУ подтвердил Таскомбанку право осуществлять выпуск электронных денег. Также банк получил согласование правил использования электронных денег по предоплаченным картам международной платежной системы MasterCard.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться