4 августа 2017, 10:34 Читати українською

Антикражные системы Intelpol: продажа, установка и обслуживание

Не только крупные супермаркеты и торговые центры, но и небольшие магазины все чаще обращаются за помощью к специалистам, чтобы установить противокражные системы. Благодаря такому оснащению, удается сократить число хищений и предупредить вынос неоплаченного товара, что в значительной мере уменьшает убытки торговых предприятий.

Не только крупные супермаркеты и торговые центры, но и небольшие магазины все чаще обращаются за помощью к специалистам, чтобы установить противокражные системы.

Антикражное оборудование для магазинов и его разновидности

Компания Intelpol осуществляет продажу систем «антивор», а также защитных бирок и меток, прикрепляемых к продаваемым единицам товаров, защитных боксов для выставочных витрин с их установкой и дальнейшим обслуживанием. Самыми эффективными считаются противокражные ворота, устанавливаемые на входе в торговый зал или перед выходом из магазина.

Их отличают следующие преимущества:

  • Высокая вероятность срабатывания без ложных сигналов.
  • Устойчивость к воздействию различных помех.
  • Отличная чувствительность, улавливающая сигнал даже на металлизированной поверхности (АМ технология).
  • Наличие этикеток очень малого размера для наклеивания на мелкий товар (РЧ технология).

Улучшить эффективность работы по предупреждению краж помогут ручные детекторы, используемые сотрудниками магазина и охраной. Как и антикражные системы, они необходимы для сканирования покупателя, подозреваемого в выносе неоплаченной покупки. При проведении проверки исключается физический контакт и необходимость проверки содержимого сумок и карманов, что соответствует законодательным нормам.

Акустомагнитные и радиочастотные антикражные системы для магазинов: выбор и установка

Чтобы защитить имущество и представленный на открытых витринах и стеллажах товар, специалисты рекомендуют провести комплекс мер, включающих:

  • Установку антенн и настройку их на работу с определенным типом датчиков.
  • Подключение к антикражным системам функции блокировки дверей на случай срабатывания сигнала (опционально).
  • Монтаж систем, включающий антикражные ворота, деактиваторы для нейтрализации этикеток, магнитные ключи для снятия бирок на кассе.
  • Приобретение сейферов из прозрачного противоударного пластика для представления в открытых витринах дорогих девайсов и иного ценного товара.
  • Установку на каждую единицу товара гибких или жестких РЧ- или АМ-датчиков.

Такие противокражные системы можно заказать после внимательного изучения каталога, включающего сами рамки и комплектующие к ним.

Продажа и обслуживание антикражных систем в Киеве

Купить подходящий вариант противокражного оборудования от компании Intelpol можно по выгодным ценам. Как свидетельствуют отзывы, несмотря на весьма существенную стоимость, такие защитные системы быстро окупаются за счет уменьшения фактов хищения не только крупного, но и мелкого товара. Каждому клиенту гарантирован полный спектр услуг, включающий монтаж, своевременную модернизацию и обслуживание лучшего противокражного оборудования в Украине.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться