Читати українською

«Антонов» заинтересован в лоу-кост авиакомпаниях в своем аэропорту

Государственное предприятие «Антонов» заинтересовано в использовании аэродрома в Гостомеле для обслуживания лоу-кост авиакомпаний.

Государственное предприятие «Антонов» заинтересовано в использовании аэродрома в Гостомеле для обслуживания лоу-кост авиакомпаний.
Фото: inforesist.org

Об этом сообщает пресс-служба компании на своей странице в Facebook.

«Во исполнение распоряжения премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, которое было предоставлено во время совещания с участием представителей ГП «Антонов» в Кабинете министров Украины, сформирована рабочая группа по подготовке бизнес-плана по использованию аэродрома Киев-Антонов, пгт. Гостомель, для обслуживания лоу-кост авиакомпаний», — говорится в сообщении.

По данным компании, аэродром «Антонов» сертифицирован по 1 категории ICAO. Он может принимать и отправлять воздушные суда круглосуточно в течение всего года. В настоящее время аэропорт используется как порт для грузовых самолетов и проведения летных испытаний.

Комментарии - 1

+
+9
trof
trof
19 июля 2017, 22:13
Один неуч брякнул не думая и тут же нашлись желающие нагреть руки на разработке утопического проекта. Мало того, что на испытательном комплексе авиазавода надо крест поставить, так ещё терминал и хоть какое нибудь сообщение с Киевом минуя сельские улицы Гостомеля и Бучи, которые уже загружены транспортом по самое немогу.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться