Читати українською

С 1 июля Укрпочта снижает тарифы на доставку отправлений в село

С 1 июля Укрпочта снижает тарифы на доставку отправлений в село для продуктов «Укрпочта Экспресс» и «Укрпочта Стандарт».

С 1 июля Укрпочта снижает тарифы на доставку отправлений в село для продуктов «Укрпочта Экспресс» и «Укрпочта Стандарт».
Фото: itc.ua

Об этом говорится в сообщении компании.

Как сообщается, ранее для отправлений в село «Укрпочтой Стандарт» в пределах области начислялась доплата 6 грн, по Украине — 15 грн.

«Теперь устанавливается единая цена 6 грн для всей Украины. Для отправлений в село «Укрпочтой Экспресс» в пределах области была доплата 9 грн, по Украине — 30 грн. Теперь единственная цена составит 9 грн для всей Украины», — говорится в сообщении.

По словам и.о. гендиректора компании Игоря Смелянского, Укрпочта упрощает тарифы на доставку в деревню и делает их доступными на рынке.

«Мы будем продолжать осуществлять доставку в сельские населенные пункты по тарифам, которые будут на 30-40% ниже тарифов других операторов. Ведь на сегодняшний день только Укрпочта способна доставить отправление в любой, даже самый маленький или самый дальний угол страны», — подитожил Смилянский.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться