Читати українською

Капитан ФК «Реал» хотел уклониться от уплаты налогов, но по ошибке заплатил вдвое больше

Капитан «Реала» Серхио Рамос хотел сэкономить на налогах с продажи своих имиджевых прав, но в итоге все получилось наоборот.

Капитан «Реала» Серхио Рамос хотел сэкономить на налогах с продажи своих имиджевых прав, но в итоге все получилось наоборот.
Фото: euro2016.rsport.ru

Об этом сообщает Football.ua.

Как пишет издание, капитан Реала создал сразу три компании на Виргинских островах, которые являются так называемым «налоговым раем» – Ramasa, Sergiasa и Campeones.

«Однако из-за ошибки Рамосу не только не удалось сэкономить – он заплатил вдвое большую сумму, чем полагалось в 2011 и 2012 годах», — говорится в сообщении.

Благодаря нерасторопности футболиста испанская казна пополнилась дополнительными 7,3 млн евро.

Комментарии - 5

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
24 июня 2017, 17:01
Верховный суд Испании оставил в силе приговор к 21 месяцу тюрьмы для футболиста испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси по делу об уклонении от уплаты налогов.
Кроме того, форвард обязан заплатить штраф в размере 2,1 миллиона евро. Для отца спортсмена — Хорхе Орасио Месси — срок лишения свободы был сокращен с 21 до 15 месяцев.
В соответствии с испанским законодательством, тюремный срок, не превышающий двух лет, может быть заменен условным наказанием, поэтому осужденные не окажутся в местах лишения свободы.

Аналогичные проблемы «светят» и Криштиану Роналду.
Ранее испанская прокуратура обвинила Роналду в неуплате налогов на сумму 14,7 млн евро в период с 2011 по 2014 год. Сам игрок категорически отрицает свою вину.
Накануне сообщалось, что испанский суд назначил дату первого слушания по делу Криштиану. Оно состоится 31 июля в Мадриде.

P.S. Я понимаю, что ни на официальном сайте Мадридского «Реала»
http://www.realmadrid.com/en
, ни на новостных европейских сайтах не нашлось ни одной фотографии Серхио Рамоса, поэтому администраторы сайта Минфина взяли фотографию с российского интернет-ресурса.
Неужели кроме доменной зоны RU для вас больше ничего не существует в этом мире.

+
+31
Борис Будяк
Борис Будяк
24 июня 2017, 23:35
Неужели кроме доменной зоны RU для вас больше ничего не существует в этом мире.

А если бы на европейских сайтах взяли фото, то кто то бы написал то же, что и вы, но только про доменную зону ЕС или как там ее.

Вам не нравится Россия? Так отключите себе в дом подачу газа! Уверяю вас, он весь российский, а покупаем мы его в три дорога через посредников.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
25 июня 2017, 22:48
Ответчу по -порядку с конца. :-)

По российскому газу — http://utg.ua/still-alive/

По Мадридскому «Реалу» — это испанский клуб и по нормальному надо брать инфу, фото и видеоматериалы с официальных сайтов клуба, сайта фанатов или новостных, как это сделал тот же Football.ua, на новость которого минфин сделал ссылку.

Публичное выпячивание любви к России на украинских интернет-ресурсах является моветоном (и это ещё мягко сказано со всей моей европейской толерантностью).
+
0
Борис Будяк
Борис Будяк
26 июня 2017, 2:24
Да, мы не покупаем газ в России, но потребляем мы исключительно российский газ, покупая его в три дорога через посредников.Такое поведение называется-на зло бабушке, отморожу себе уши:)
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
26 июня 2017, 2:38
Значит уже признаёте, что не покупаем газ у РФ.
Осталось теперь вам с цифровыми выкладками
подтвердить вашу же фразу «в три дорога».

А пока всё это слова, слова, слова…

Кстати, европейская статистика говорит, что доля российского газа в ЕС не превышает 28%-30% — а это значит, что остальные более 70% газа в ЕС не российского происхождения.

Я понимаю, что фанатам России в Украине европейские цифры не аргумент — у них «Россия-24» засела накрепко в голове…
Ничего страшного — это тоже лечиться…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться