Читати українською

Мобильный оператор и крупнейший госбанк запустили онлайн-кредитование

Клиенты интернет-магазина Lifecell смогут оплачивать покупки смартфонов и другой техники в рассрочку без процентов «Оплата частями» ПриватБанка.

Клиенты интернет-магазина Lifecell смогут оплачивать покупки смартфонов и другой техники в рассрочку без процентов «Оплата частями» ПриватБанка.
Фото: fakty.ictv.ua

Об этом говорится в сообщении банка.

Согласно информации, ведущий мобильный оператор и ПриватБанк запустили технологию онлайн-кредитования, которая дает возможность мгновенно оформлять рассрочку на сайте lifecell.ua.

«Многие сотрудники и клиенты банка являются абонентами lifecell, и я очень доволен, что теперь в интернет-магазине оператора можно не только мгновенно оформить покупку, но и покупать товары в рассрочку», – говорит руководитель бизнеса по работе с торговыми предприятиями Евгений Васильцов.

По его словам, для этого не нужно никаких справок, документов и согласований, достаточно лишь иметь карту ПриватБанка, а оформление кредита занимает полминуты.

В банке пояснили, что для того, чтобы оформить свою покупку на Lifecell в рассрочку, покупателю нужно выбрать товар на сайте, способ оплаты – «Оплата частями», указать реквизиты своей пластиковой карты.

«После этого остается подтвердить операцию с помощью пароля, который приходит на мобильный телефон клиента, и получить подтверждение банка о выдачи кредита. Платежи на погашение кредитного договора автоматически списываются с кредитной карты клиента», — говорится в сообщении.

Комментарии - 1

+
0
Delfin Enigma
Delfin Enigma
15 июня 2017, 15:34
Вот побольше бы таких
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться