Читати українською

Декларации Гонтаревой «попали» под проверку

Нацагентство по предотвращению коррупции решило провести полную проверку имущественных деклараций за 2015 и 2016 годы главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Нацагентство по предотвращению коррупции решило провести полную проверку имущественных деклараций за 2015 и 2016 годы главы НБУ Валерии Гонтаревой.
Фото: uapress.info

Об этом «Украинской правде» сообщил источник в НАПК.

По его данным, агентство приняло решение, которым поручило заместителю председателя НАПК Руслану Радецкому провести «контроль и полную проверку» деклараций ряда чиновников, среди которых есть и Гонтарева.

Также в документе значатся заместитель председателя Киевской ОГА Олег Мищенко, первый заместитель начальника налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками налогов в Донецке Олег Соколов, судья Приморского райсуда Одессы Олег Крикливый, мэр Лимана Донецкой области Петр Цимидан и другие.

Напомним, за 2016 год глава Национального банка задекларировала 56,95 миллиона гривен доходов и 2,65 миллиона долларов сбережений на банковском счете.

В 2015 году Гонтарева задекларировала 1,831 млн долларов и 61,934 тыс. гривен на банковских счетах.

Комментарии - 2

+
0
l66
l66
9 июня 2017, 9:51
Ну-ну;

Уже под проверку попадал случай вывода депо сына и невестки из Дельта Банка перед вводом ВА, когда всем выплачивали по 100 грн в день.

Не помните, чем расследование закончилось?)
Нарушений не найдено, всё законно:)

Такой же вердикт будет и сейчас!
Безупречная репутация.
Лучший Глава НБУ по версии ПАПы)
ИМХО.

+
0
Богдан Сташинский
Богдан Сташинский
9 июня 2017, 13:01
На фото баба Лера спит, ну либо ей нравится читать документы под углом в 90 градусов :-)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться