Читати українською

ФГВФЛ выставил на продажу 456 земельных участков «Дельта Банка»

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставил на продажу 456 земельных участков, находящихся на балансе АО «Дельта Банк».

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставил на продажу 456 земельных участков, находящихся на балансе АО «Дельта Банк».
Фото: expres.ua

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«27 июня и 11 июля в системе ProZorro.Продажи состоятся аукционы по продаже земельных участков, находящихся на балансе АО „Дельта Банк“. Всего на первые торги отдельными лотами выставляются 456 земельных участков, а их общая стартовая цена превышает 1 млрд гривен. Все активы находятся в залоге НБУ», — говорится в сообщении.

Большинство земельных участков, выставленных на продажу, располагаются в Киевской области — в Киево-Святошинском, Бориспольском, Васильковском и Макаровском районах.

Еще несколько лотов — земельные участки, расположенные в Великоберезнянском районе Закарпатской области и в Брусиловском районе Житомирской области.

Целевое назначение объектов разное: от жилой и общественной застройки, размещения и эксплуатации административно-бытовых зданий, объектов инфраструктуры до ведения личного крестьянского хозяйства, садоводства или подсобного хозяйства.

Самый дорогой лот — земельный участок площадью более 15 га в с. Старые Безрадичи Обуховского района Киевской области.

Целевое назначение объекта — строительство и обслуживание жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок).

Начальная цена реализации лота — 47,9 млн гривен.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться