Читати українською

К новому проекту экс-приватовцев присоединился еще один банк

Universal Bank стал одним из первых банков, которые присоединились к анонсированной на прошлой неделе розничной платформе, которую разрабатывает команда Fintech Band.

Universal Bank стал одним из первых банков, которые присоединились к анонсированной на прошлой неделе розничной платформе, которую разрабатывает команда Fintech Band.
Фото: ptc.pl.ua

Об этом говорится в сообщении банка.

«Для Universal Bank сотрудничество с IT-командой Fintech Band — это возможность расширить бизнес и выйти на рынок розничного кредитования», — отметила председатель правления Universal Bank Ирина Староминская.

По ее словам, благодаря маркетинговой, операционной и технологической поддержке со стороны Fintech Band банк будет развивать розничное кредитование и мобильное приложение — удобный инструмент управления кредитной карточкой.

Читайте также:Mobile-only банк экс-приватовцев: как будет работать и сколько карт уже заказали клиенты

Кроме того, в рамках партнерства Universal Bank планирует выпускать кредитные карты, а также предоставить клиентам мобильное приложение, систему управления личными финансами (PFM) и платежные функции.

«Все это мы планируем запустить с нашими партнерами в первом квартале 2018 года, — комментирует один из основателей Fintech Band Олег Гороховский. — Мы очень рады, что к нашему проекту уже приобщились два банка. Это свидетельствует о том, что наша IT-разработка масштабируется».

«Как я уже отмечал, группа «ТАС» имеет грандиозные планы относительно розничного сегмента. Мы хотим в ближайшее время войти в тройку украинских банков по розничным кредитным продуктам. И партнерство с Fintech Band позволит нам предложить нашим клиентам инновационный и удобный кредитный продукт на рынке», — отметил владелец группы «ТАС», в которую входит ПАО «Универсал Банк» Сергей Тигипко.

Напомним, 25 мая экс топ-менеджеры ПриватБанка Дмитрий Дубилет и Олег Гороховский заявили о скором запуске карты и мобильного приложения mobile-only в сотрудничестве с Айбокс Банком.

Комментарии - 2

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
1 июня 2017, 8:58
Я 3 месяца почти назад знал в этом :)
+
0
0xFF
0xFF
1 июня 2017, 10:45
Маладєц!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться