Читати українською

Платежная система Payza полностью переходит на биткоин

Компания Payza объявила о добавлении широкого спектра биткоин-услуг.

Компания Payza объявила о добавлении широкого спектра биткоин-услуг.
Фото: cryptocurrency.tech

Об этом пишет сryptocurrency.tech со ссылкой на Bitcoin.com.

Как сообщается, компания считает себя первым электронным кошельком, который «относится к Биткоину, как к любой другой фиатной валюте».

«Теперь пользователи могут хранить Биткоины на своих счетах, вместо того, чтобы конвертировать их в фиатную валюту. Кроме того, все биткоин-платежи находятся под защитой Payza Resolution Center», — говорится в сообщении.

Платежная система Payza помогает более чем 13 миллионам пользователям в 190 странах мира обрабатывать онлайн-платежи в 26 разных валютах. Теперь их ряды пополнил и Биткоин.

В августе 2014 года Payza начала предлагать биткоин-услуги владельцам счетов, начиная с возможности покупать Биткоин, используя средства на их счетах. В октябре того же года компания анонсировала услугу, позволяющую пользователям продавать Биткоины для пополнения своих счетов.

Пользователи Payza теперь могут отправлять друг другу и получать Биткоины мгновенно, как любую фиатную валюту, такую как доллар США, евро или фунт стерлингов.

«Комиссия за получение Биткоина составляет всего 1,2% за одну транзакцию, что значительно ниже по сравнению со стандартной комиссией в размере 2,9% + $0,30», — добавили в компании.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться