Читати українською

Mastercard и Ощадбанк упростили онлайн-платежи

Компания Mastercard, провайдер онлайн-платежей portmone.com и Ощадбанк открывают украинцам доступ к более удобным онлайн-расчетам.

Компания Mastercard, провайдер онлайн-платежей portmone.com и Ощадбанк открывают украинцам доступ к более удобным онлайн-расчетам.
Фото: sgtips.com

Об этом говорится в сообщении банка.

Как отмечается, зарегистрированные в portmone.com пользователи смогут с Masterpass пополнять мобильный счет, оплачивать коммунальные услуги и охрану, интернет и телевидение, а также услуги страхования в личном кабинете пользователя.

В банке объяснили, если пользователь portmone.com уже имеет цифровой кошелек Masterpass, цифровой кошелек становится автоматически доступным для него на сайте провайдера — в личном кабинете.

«Зарегистрированные клиенты portmone.com, которые пока не имеют цифрового кошелька Masterpass, могут добавить карточки в кошелек непосредственно на сайте провайдера — и в дальнейшем пользоваться всеми преимуществами Masterpass на portmone.com и на сайтах многочисленных партнеро », — говорится в сообщении.

Masterpass — цифровой кошелек, что позволяет хранить карты любых банков и платежных систем. На украинском рынке цифровой кошелек Masterpass появился в июле прошлого года.

Сегодня рассчитываться с Masterpass можно на сайтах более 2000 онлайн-торговцев и платежных провайдеров, а также в мобильных приложениях: для заказа такси Etaximo, оплаты муниципальных парковок Kyiv Parking App и расчетов за топливо WOG Pride.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться