Читати українською

Налоговики обновили «Единое окно» представления электронной отчетности

Налоговики обнародовали дополнение к специализированному клиентскому программному обеспечению для формирования и представления отчетности в «Единое окно представления электронной отчетности».

Налоговики обнародовали дополнение к специализированному клиентскому программному обеспечению для формирования и представления отчетности в «Единое окно представления электронной отчетности».
Фото: sites.google.com

Как сообщается, этот комплект программного обеспечения включает в себя поправки с 23 августа 2016 года по 14 апреля 2017 года включительно (содержит дополнения начиная с версии 1.25.0.0) и устанавливается только на релизы Системы версии 1.25.

При этом все персональные справочники и настройки пользователя остаются неизменными, пишет «Дебет-Кредит».

Перечень изменений и дополнений. Новые версии документов:

1. Во исполнение приказа Минфина от 28 января 2016 года № 21 добавлены новые документы (начало действия версий документов с 1 апреля 2016 года):

F/J 0299719 — заявление о выборе квартального отчетного (налогового) периода Приложение 1 к Порядку заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость;

J0215619 — сообщение о делегировании филиалам (структурным подразделениям) права составления налоговых накладных и расчетов корректировки Приложение 2 к Порядку заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость;

F/J 0215919 — заявление об отказе/остановке использования льготы, предусмотренной пунктом 45 подраздела 2 раздела ХХ Налогового кодекса Украины Приложение 3 к Порядку заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость.

Корректировка существующих форм, шаблонов и данных. Справочники ввода:

1. spr_sti.xml — справочник налоговых инспекций — по состоянию на 14 апреля 2017 года;

2. корректировки ставок экологического налога на 2017 год.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться