Читати українською

Украина и МВФ практически согласовали вопрос по блокаде Донбасса — СМИ

Украина и Международный валютный фонд (МВФ) уже практически решили вопрос, связанный с блокадой перемещения товаров через линию разграничения на Донбассе. Об этом «Украинским новостям» сообщили источники в Кабинете Министров и Национальном банке, передает НВ.

Украина и Международный валютный фонд (МВФ) уже практически решили вопрос, связанный с блокадой перемещения товаров через линию разграничения на Донбассе.
Фото: rian.com.ua

По информации источников, новый макроэкономический прогноз и негативные риски для экономики вследствие этой блокады МВФ и правительством Украины уже согласованы.

Конкретные данные пока не разглашаются, однако, по словам собеседника агентства, стороны хоть и констатируют негативный эффект для экономики, но отмечают, что он не будет критичным.

Напомним, что МВФ перенес заседание по вопросу о выделении очередного транша Украине, которое было запланировано на 20 марта.

Комментарии - 4

+
0
Ukrmercy
Ukrmercy
24 марта 2017, 22:32
Ну вот и ладненько: блокаде быть
+
+47
vit555z
vit555z
25 марта 2017, 12:23
««стороны хоть и констатируют негативный эффект для экономики, но отмечают, что он не будет критичным.»»

А у нас все не критично. Массового голода и канибализма нет. Переживём! А те кто недовольны — ну так это ж «внутрішній ворог», план Шатун.
А тем, кто «решает», так им вообще ничего не критично, у них все «в шоколоаде».
+
0
paulball
paulball
26 марта 2017, 0:06
Так что вы, собственно, хотели сказать?
+
+12
vit555z
vit555z
26 марта 2017, 12:32
"«Украина и МВФ практически согласовали вопрос по блокаде Донбасса „“

Это уже устаревшая информация. Практически… Буквально Чуть-чуть не хватило, ну очень близко было к согласованию. НО! Уже МВФ полностью отказал в кредите.
Уже президенет Порошенко предлагает посылать договариваться в МВФ Тимошенко, Садового, а вместе с ними Семенченка и Парасюка (последние двое, наверное, особо авторитетны для МВФ)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться