Читати українською

Piraeus Bank открыл в Греции полностью автоматизированные отделения

Piraeus Bank в Греции открыл три полностью автоматизированных банковских отделения, оснащенных множеством современных технологий. Об этом сообщает Finextra.

Piraeus Bank в Греции открыл три полностью автоматизированных банковских отделения, оснащенных множеством современных технологий.
Фото: finextra.com

Новые «электронные» отделения расширили рабочие часы банка в будние дни, а также и по субботам. Пока такие филиалы открылись только в регионе Аттики.

Отделения предлагают широкий спектр банковских операций с полным обслуживанием, включая выдачу и получение мгновенной подарочной карты, автоматические обновления и регистрацию банковских счетов.

Новые отделения Piraeus Bank оснащены компьютерами и планшетами. При этом сотрудники банка доступны в рабочее время, они могут помочь в работе с автоматизированной системой банка и с использованием цифровых услуг. Финучреждение также использует видео-кассиров, которые обрабатывают более сложные транзакции.

Ранее в этом году, Bank of America открыл три автоматизированных филиала, в которых клиенты могут использовать банкоматы и проводить видеоконференции с сотрудниками банка в других филиалах.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться