Читати українською

Jaguar встраивает платежи в мультимедийную систему

Владельцы Jaguar и Land Rover, выпущенных с 2014 года могут использовать специальное приложение в мультимедийной системе автомобиля, чтобы заплатить за топливо на заправках Shell в Великобритании. Об этом сообщает пресс-служба Jaguar.

Владельцы новых моделей Jaguar F-PACE, XE и XF могут использовать сенсорный экран мультимедийной системы автомобиля, чтобы заплатить за топливо на заправках Shell в Великобритании.
Фото: jaguar.com

Новая услуга производителя автомобилей и сети заправочных станций использует технологию геолокации, с помощью которой можно найти ближайшую заправку в приложении Shell.

В данный момент проект доступен только в Великобритании, но до конца 2017 года он будет работать еще на нескольких рынках.

В приложении можно указать необходимое количество топлива и заплатить за него с помощью PayPal или Apple Pay. Поддержка Android Pay станет доступна в этом году.

Заплатить за топливо можно до 150 фунтов стерлингов. После оплаты на экране мультимедийной системы будет отображаться электронная квитанция.

В январе сообщалось о том, что отдел финансовых услуг автомобильного концерна Daimler, производящего Mercedes, приобрел люксембургский платежный сервис PayCash Europe для внедрения собственного сервиса электронных платежей — Mercedes pay.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться