Читати українською

Укрпочта вместе с AliExpress разрабатывает новую эконом-доставку

Укрпочта совместно с AliExpress и Сainiao, логистической компанией группы Alibaba, начали разработку нового продукта с частичным трекингом для экономичной доставки. Об этом сообщает пресс-служба Укрпочты.

Укрпочта совместно с AliExpress и Сainiao, логистической компанией группы Alibaba, начали разработку нового продукта с частичным трекингом для экономичной доставки.
Фото: slovoidilo.ua

По словам Укрпочты, новый способ доставки окажет необходимую возможность отслеживания и обеспечит более быстрые сроки доставки, но останется привлекательным по цене даже для самых дешевых массовых товаров. Продавцы смогут предлагать его покупателям бесплатно.

«Укрпочта уже предоставляет несколько вариантов отслеживания доставки из Китая с различными партнерами. Дополнительное экономное решение, которое будет запущено нами совместно с нашими партнерами в ближайшее время, будет особенно интересным продавцам недорогих массовых товаров», — объяснил первый заместитель генерального директора Укрпочты Александр Перцовский.

С 7 февраля на AliExpress вступили в силу новые правила, согласно которым отменяется бесплатная доставка для Украины и Беларуси.

По мнению регионального директора по развитию AliExpress Марка Завадского, изменение политики по доставке заказов не должно оказать значительного влияния на стоимость таких заказов для украинских покупателей.

Предполагается, что китайские продавцы учтут стоимость цены доставки с трек-номером в цене самого товара и удержат конкурентные цены.

Комментарии - 8

+
0
slavaNBA
slavaNBA
9 февраля 2017, 14:43
Тоже хорошо, но лучше бы таможня лимит в 150 евро отменила
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
9 февраля 2017, 15:09
Ага, щас, отменят.

В следующий раз, когда вы мирно будете спать, вам всучат сюрприз в виде лимита в 22 евро…

Думаете ОНИ отказались от этой мысли? Неееее. Ждут. Притаились… Ски.
+
+11
slavaNBA
slavaNBA
10 февраля 2017, 14:39
П*расы, сээр!
+
0
buga1991
buga1991
9 февраля 2017, 15:02
Можно было б с amazon i eBay норм заказывать если бы не бред с растаможкой, к примеру комплектующие к пк и выбор больше и цены дешевле!
+
0
Ukrmercy
Ukrmercy
10 февраля 2017, 17:24
Я вам больше скажу: если бы НБУ и законодатели выпустили пару законов, то мы бы и продавать с помощью ebay могли товары, не обходя запреты. но не ту страну назвали Гондурасаом)
+
0
Ukrmercy
Ukrmercy
9 февраля 2017, 19:31
А они рассмотрели вариант, что к тому времени как доставят посылку, я уже прадедом стану, или представлюсь… право наследования получение посылки есть?)
+
0
mary27
mary27
15 февраля 2017, 0:37
Замечательно, наконец-то ''Укрпочта'' начинает превращаться в современную службу доставки.
Кстати, замечаю, что скорость пересылки корреспонденции по Украине за прошлый год существенно увеличилась.
Так держать!
+
+15
Ukrmercy
Ukrmercy
15 февраля 2017, 4:38
Пока не уволят тех кто случайно оказался работником укрпочты, и тех кто: эй галюня- шо там отэ такэ пиЩуть на буржуйськiй мовi на кнопкэ?- не будет нормального обслуживания. Так-то должностные инструкции с древних времен так годные, все лишь упирается в то, кто их исполняет. Не чета новой поште, где за подобные мысли и действия просто увольняют
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться