Читати українською

Часть январских пенсий начнут выплачивать с 27 декабря

Выплата части январских пенсий за 2017 год, согласно постановлению Кабинета министров Украины, будет осуществляться с 27 декабря текущего года. Об этом сообщает Униан, ссылаясь на заявление заместителя главы управления Пенсионного фонда Украины Светланы Глущенко.

Выплата части январских пенсий за 2017 год, согласно постановлению Кабинета министров Украины, будет осуществляться с 27 декабря текущего года.
Фото: ua.today

«Правительство приняло постановление 21 декабря 2016 года, которым предусмотрена частичная выплата пенсий за январь 2017 года в декабре 2016 года», — заявила Глущенко.

По ее словам, в зависимости от даты и способа получения пенсионных выплат Кабмин установил сроки получение выплат. В случае если начисление пенсии осуществляется через банк с 4 по 15 января включительно, эти пенсии будут финансироваться с 27 декабря по 29 декабря текущего года.

В случае если начисление пенсии происходит через почтовые отделения с 4 по 10 января включительно, пенсии будут финансироваться с 27 декабря. Те из пенсионеров, кто независимо от причины не сможет получить деньги до конца текущего месяца, смогут получить их начиная с 5 января следующего года.

По словам Глущенко, для пенсионеров, которые получают пенсионные выплаты с 16 по 25 января через банки и с 11 по 25 января через почтовые отделения, выплаты будут совершаться в обычном режиме в установленные сроки.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться