Читати українською

Vodafone теперь в Smart TV

Мобильный оператор Vodafone обновил услугу Vodafone TV. Теперь сервис доступен на телевизорах Samsung и LG с поддержкой технологии Smart TV. Сервисом можно воспользоваться на любом устройстве в режиме потокового видео через браузер.

Мобильный оператор Vodafone обновил услугу Vodafone TV, которая теперь доступна на домашних телевизорах Samsung и LG с поддержкой технологии Smart TV.
Фото: vodafone.co.nz

Услуга доступна для абонентов всех украинских операторов, в том числе и проводного интернета. Преимущество для абонентов Vodafone — отсутствие платы за мобильный интернет при просмотре с мобильного устройства.

Подписка на пакет «Эфир», который дает доступ к более 40 телеканалам, стоит 21 грн в месяц. Доступ к киноканалам и видеотеки популярных фильмов, сериалов, мультфильмов и тематических коллекций в пакете «Кино Плюс» будет стоить 11 грн в неделю. Vodafone TV предлагает тематические пакеты «Футбол», «Кино», «Спорт Плюс», «Познавательный», «Детский» и «Музыкальный».

В Vodafone TV доступны такие функции, как «Родительский контроль» с возможностью установки пароля на выбранные каналы или фильмы, ТВ-записи на 7 дней, и ТВ-пауза прямого эфира, которая дает возможность продлить просмотр при необходимости небольшой паузы до 10 минут.

Услуга работает через приложение Vodafone TV, которое можно бесплатно установить на смартфон или планшет из магазинов приложений Google Play и App Store, на телевизоры Smart TV из магазинов приложений Samsung Smart Hub и LG Smart World. Для пользования услугой с любого устройства необходимо ввести tv.vodafone.ua в браузер.

Компания Vodafone также начала продавать смартфоны под собственным брендом. Линейка смартфонов представлена тремя моделями: Smart Mini стоимостью 1 199 грн, Smart Grand – 1 799 грн, и Smart Ultra 4G – 4 999 грн.

Комментарии - 1

+
0
20150224
20150224
9 ноября 2016, 8:21
Лошпены переклеили логотип с олл тв, и работают под их ресурсом
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться