Читати українською

ФГВФЛ обнаружил новых мошенников вокруг «Михайловского»

Фонд гарантирования вкладов физлиц предупредил вкладчиков банка «Михайловского» о новых мошенниках. Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.

Фонд гарантирования вкладов физлиц предупредил вкладчиков банка «Михайловского» о новых мошенниках.
Фото: wikimapia.org

Злоумышленники, представляясь сотрудниками Фонда, требуют от вкладчиков банка «Михайловский» вознаграждение за возврат денег.

«Зафиксированы случаи, когда к вкладчикам звонят мошенники, представляются сотрудниками Фонда гарантирования и требуют оплатить им вознаграждение за содействие в возврате средств из этого неплатежеспособного банка», — говорится в сообщении.

ФГВФЛ подчеркнул, что выплата гарантированной суммы и выполнение требований кредиторов любого неплатежеспособного банка происходит бесплатно для вкладчиков. Работники Фонда не обращаются к клиентам таких банков с предложением о содействии в решении любых вопросов за вознаграждение.

Фонд просит сообщать о фактах мошенничества в правоохранительные органы.

Комментарии - 1

+
+7
20150224
20150224
4 ноября 2016, 14:12
Звонят и предлагают вернуть депозит за 10% от стоимости. Так вот, ФГВФЛ сообщает, что эти предложения исходят от мошенников, поскольку реальная стоимость никак не ниже 60%. Граждане вкладчики пользуйтесь услугами только настоящих посредников.

ЗЫ: деньги есть, но не для всех, так что держитесь тут, в смысле обращайтесь
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться