Читати українською

​Укрсоцбанк уволил зампреда

Уксоцбанк с 31 октября 2016 года приостановил полномочия члена правления, первого заместителя председателя правления Мауро Маскио. Об этом говорится в сообщении банка.

Уксоцбанк с 31 октября 2016 года приостановил полномочия члена правления, первого заместителя председателя правления Мауро Маскио.
Фото: Минфин

Набсовет Укрсоцбанка так решил на основания заявления Мауро Маскио от 26 октября.

Мауро Маскио работал на должности члена правления Укрсоцбанка с 1 января 2010 года. Вместо Мауро Маскио пока никого не назначили.

Комментарии - 1

+
+15
Burtko
Burtko
29 октября 2016, 11:49
Противоречие в самой статье. Громкое заглавие «уволили зампреда», а потом выясняется, что Мауро Маскио сам подал заявление. Причем не уточнено — переведен ли человек на высшую должность или ушел в никуда. Объясню разницу «уволили зампреда» — значит его ушли, а «подал заявление» — значит зампред сам ушел. Укрсоцбанк мощный коллектив профессионалов, который пережил многое, сохранив коммандный дух и стратегию економического роста. Запущена целая серия статей под лозунгом «как все плохо», то Укрсоцбанк завершил квартал с убытком, то уволился зампред. Почему мало пишут про банк «Хрещатик», который не пережив отжимы имущества моторолами рухнул на благодатной киевской земле без всяких причин.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться