Читати українською

Комплексное предложение ‘CIB-International’ от ComInBank — лучшее на рынке для экспортеров и импортеров

Для корпоративных клиентов, осуществляющих внешнеэкономическую международную деятельность, АО «КИБ» предлагает максимально выгодное пакетное предложение «CIB-International» ключевыми отличиями которого являются персональный дилер, справедливый курс покупки/продажи/ конверсии валюты, собственный консультант и пред- контрактная проверка договоров ВЭД.

Внедряя стратегию долгосрочных партнерских отношений, а также учитывая сложности, с которыми сталкиваются отечественные предприятия, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, ComInBank разработал уникальное предложение, которое включает в себя только то, что нужно корпоративным клиентам, а именно:

  • низкие тарифы по всем операциям ВЭД (0,1%);
  • профессиональную консультацию по валютному законодательству Украины и международным стандартам;
  • бесплатную экспертизу документов на предмет соответствия действующему законодательству;
  • безопасность и защиту клиентских операций от нарушителей внешнеэкономической деятельности;
  • услуги персонального дилера при формировании курсов Forex;
  • финансирование экспортеров и импортеров.

«Пакет «CIB-International» существенно экономит время и средства, которые клиенты тратят на оформление договорных отношений с международными партнерами. Но главное, что мы предлагаем, — это положительный клиентский опыт общения с банком как бизнес-партнером», — комментирует и.о. Председателя Правления Руслан Кизяк.

Пакет также включает в себя такие инструменты, как документарные операции и торговое финансирование, обеспечивающие дополнительную экономичность и безопасность, связанную с минимизацией платежных рисков и рисков отсутствия поставок, а также нивелированием рисков нарушения валютного законодательства, кредитных, страновых, а также рисков невыполнения контракта.

С помощью данного предложения банк действительно поможет создать новые возможности в международном бизнесе, а именно:

  • торговое финансирование позволит корпоративным клиентам не отвлекать оборотные средства до момента отгрузки товара;
  • минимизировать риски невыполнения экспортером своих обязательств и контролировать сроки выполнения;
  • получать партии товара от экспортера с отсрочкой платежа;
  • осуществлять частичную предоплату и предотвращать нарушение 120-дневного срока получения товара с даты предоплаты;
  • предлагать своим партнерам более выгодные условия оплаты товара;
  • увеличивать объем продаж и одновременно пополнять оборотные средства.
  • получать необходимые оборотные средства, стоимость которых будет равняться стоимости гарантии банка.
  • существенно сэкономить на РКО, поскольку стоимость услуг составляет всего 0,1% от транзакций.

Откройте новые возможности в международном бизнесе с помощью «СIB-International» от ComInBank(детальнее по ссылке: http://cib.com.ua/ru/services/corporate-banking/cib-international)

Справка:

АО «Коммерческий Индустриальный банк» — универсальный банк, оказывающий услуги корпоративным клиентам и частным лицам уже более 23 лет (зарегистрирован НБУ 3 декабря 1993 года).

Банк вошел в ТОП 20 самых надежных банков, заняв 16 место в группе банков с наивысшей оценкой в «Рейтинге надежности банковских депозитов» рейтингового агентства StandardRating по данным от 14 сентября 2015 года.

В мае 2016 года «Коммерческий Индустриальный Банк» вошел в группу 50 ведущих банков Украины по версии информационного агентства «FinClub».

В сентябре 2016 года рейтинговое агентство StandardRating подтвердило надежность АО «Коммерческий Индустриальный Банк», обновив рейтинг uaA (стабильный).

В сентябре 2016 Национальный банк Украины согласовал Стефану Пол Пинтеру приобретения существенного участия в Публичном акционерном обществе «Коммерческий Индустриальный Банк».Стефан Пинтер является владельцем и директором международной группы компаний GML с главным офисом в г. Лондон, Великобритания. Группа GML была основана в 1983 году, имеет офисы в Лондоне, Киеве, Москве, Генуе и Тбилиси, и осуществляет управление активами в размере более 600 млн. долл. США (в том числе часть активов инвестирована в государственные ценные бумаги Украины и долговые инструменты некоторых ведущих корпоративных эмитентов Украины).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться