Читати українською

Временного администратора Родовид Банка снова не пустили в бизнес-центр

Временного администратора Родовид Банка 25 октября уже во второй раз не пустили в помещение, переданное банку в счет выполнения обязательств по ипотеке. Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.

Временного администратора Родовид Банка 25 октября уже во второй раз не пустили в помещение, переданное банку в счет выполнения обязательств по ипотеке.
Фото: Минфин

Речь идет о бизнес-центре в Днепре на ул. Староказацкой, 40б общей площадью 2,7 тыс кв. м.

О совершении уголовного правонарушения администратор подал соответствующее заявление в Днепропетровскую местную прокуратуру.

3 сентября временный администратор Родовид Банкане смог зайти в помещение в Днепре. Тогда, по факту препятствования в доступе в помещения подали заявление в Шевченковское отделение Национальной полиции в Днепре.

Право банка на эту недвижимость, как ипотекодержателя, неоднократно подтвердили суды (решением Хозяйственного суда Днепропетровской области от 09 ноября 2015 года и Днепропетровского апелляционного хозяйственного суда от 14 июля 2016 года по делу № 904/7893/15).

10 октября Печерский районный суд Киева наложил арест на нежилое здание в Днепре путем запрета распоряжения, отчуждения и пользования этим имуществом.

Комментарии - 1

+
0
Дмитрий Шепель
Дмитрий Шепель
27 октября 2016, 16:05
По этому адресу находится офис агрохолдинга KSG Agro
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться