Читати українською

Morgan Stanley не видит ничего хорошего в Брексите

Morgan Stanley будет вынужден переместить некоторых сотрудников и их семьи из Лондона из-за решения Великобритании покинуть ЕС. В результате этого, банк получит только головную боль. Об этом сообщает Bloomberg.

Morgan Stanley будет вынужден переместить некоторых сотрудников и их семьи из Лондона из-за решения Великобритании покинуть ЕС.
Фото: blogs.wsj.com

«С нашей точки зрения, для финансового сектора и для нашего банка нет ничего хорошего в Брексите. Теперь нам придется иметь штаб-квартиру в Европе. В связи с этим, больше ликвидности и капитала будет заблокировано там», — заявил генеральный директор Morgan Stanley Джеймс Горман в интервью Bloomberg TV.

По его словам, глобальные финансовые институты будут вынуждены пересмотреть все свои направления бизнеса, особенно это касается трейдинга.

«Вам действительно необходим трейдинговый бизнес в Лондоне, Франкфурте, Париже, Нью-Йорке, Гонконге, или Токио?», — продолжает Горман.

«Брексит приведет к тому, что люди будут фокусировать свое внимание только на географическом месте своего расположения», — резюмирует Горман

Комментарии - 1

+
0
Andrey M
Andrey M
27 октября 2016, 16:40
Что такое Морган Стенли с его видением, главное что Семен-балабол не отдающий долги радуется этому и считает это положительным событием для Британии и ЕС:)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться