Читати українською

ФГВФЛ начал публикацию покупателей активов «лопнувших» банков

Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал публикацию покупателей активов ликвидируемых банков. Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал публикацию покупателей активов ликвидируемых банков, сообщил ФГВФЛ на сайте.
Фото: shutterstock

В разрезе конкретных лотов (стоимостью от 1 млн грн) Фонд гарантирования указал балансовую и оценочную стоимость, стартовую и цену продажи, а также впервые — данные о покупателях», — говорится в сообщении.

Фонд будет публиковать информацию о проведенных аукционах ежемесячно. ФГВФЛ указывает торговую площадку, которая провела результативный аукцион и количество аукционов до этого.

По данным ФГВФЛ, в августе офис Экспобанка в Киеве на ул. Межигорской, 3/7 за 8,7 млн грн приобрел ТАСкомбанк, профилакторий Брокбизнесбанка в Киеве на ул. Перспективной, 3 стоимостью 19,9 млн грн — компания «А ГРУП», помещение торгового центра в г. Буче (Киевская обл.) по ул.Жовтневой, 66 А, принадлежащее банку «Киевская Русь», по цене 44,7 млн грн приобрела компания «Адванс Сервис», земельный участок банка«Надра» в Виннице на ул. Соборной, 5 стоимостью 1,9 млн грн – ФК «Муниципальные платежные системы».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться