Читати українською

Британский банк заплатит $1,1 млрд США за ипотеку

Royal Bank of Scotland (RBS) заплатит $1,1 млрд властям США в урегулировании дела о продаже «токсичных» ипотечных ценных бумаг кредитным союзам, что усугубило финансовый кризис 2008 года. Об этом сообщает Reuters.

Royal Bank of Scotland (RBS) заплатит $1,1 млрд властям США в урегулировании дела о продаже «токсичных» ипотечных ценных бумаг кредитным союзам, что усугубило финансовый кризис 2008 года.
Фото: news.bitcoin.com

За последние 8 лет, властям США удалось возместить около $4,3 млрд от различных банков в делах, связанных с продажей ипотечных ценных бумаг.

В рамках урегулирования, RBS не признал свою вину, но согласился выплатить штраф Национальному кредитному союзу США (NCUA).

В январе RBS заявил, что отложил в этом году $4,95 млрд на урегулирование различных обвинений, связанных с продажей ипотечных ценных бумаг и других инвестиционных продуктов, которые привели к жилищному кризису в США и запустили глобальный финансовый кризис в 2008 году.

Комментарии - 1

+
0
Отряд Бобров
Отряд Бобров
28 сентября 2016, 22:34
=) прикольно
значит по глубокому убеждению кредитного союза США (NCUA)и вердикту правительства этой страны именно иностранные банки виноваты в кризисе неопровержимым доказательством чему является то, что банки начали скидывать токсичные бумаги в 2008
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться