Читати українською

У Проминвестбанка новый состав набсовета

Акционеры Проминвестбанка назначили нового председателя наблюдательного совета и изменили его состав. Об этом говорится в системе раскрытия информации НКЦБФР, передает Forbes.

Акционеры Проминвестбанка назначили нового председателя наблюдательного совета и изменили его состав.
Фото: fttc.com.ua

Новым председателем наблюдательного совета стал Артем Довлатов. Он заменил Сергея Васильева. Ранее Довлатов работал директором управления координации международного развития Сбербанка.

В состав набсовета вошли Антон Перин, Георгий Бурцев, Александр Буря и Евгений Черепович. Из состава вышли Александр Зеленов, Сергей Карнауха и Галина Кухоренко.

Антон Перин до этого работал советником председателя Внешэкономбанка. Георгий Бурцев был первым заместителем начальника аппарата председателя Внешэкономбанка. Буря занимал должность директора департамента управления рисками Внешэкономбанка. Черепович работал исполнительным директором «БПС-Сбербанк».

  • Крупнейший акционер Проминвестбанка – российский Внешэкономбанк. Ему принадлежит 99,7% акций.

Комментарии - 6

+
0
IrinaDibrova
IrinaDibrova
30 августа 2016, 14:57
Оказывается, не так уж и мало у нас работает российских банков…
+
+9
Nekrasov
Nekrasov
30 августа 2016, 15:24
Обложили ПИБ со всех сторон смотрящими и контролирующими ребятами с московской пропиской… Но важен результат. Кстати вопрос интересный — а если Набсовет банка состоит из людей госбанка страны агрессора, это разве не портит деловую репутацию украинского учреждения?! А то потом банковский надзор в лице какого-нибудь рядового стрелочника (которому не посчастливилось вести ПИБ) обвинят, что это он не досмотрел, а руководство НБУ ничего не знало…
+
+12
vit555z
vit555z
30 августа 2016, 17:36
Нет, не портит. «Деловую репутацию украинского учреждения» портят более приземленные вещи. Такие, как прогнившая ментальность так называемых элит. И т.п.
+
+45
Alkon
Alkon
30 августа 2016, 17:56
Может репутацию банка портит выдача депо вкладчикам =)
+
+30
Andrey M
Andrey M
30 августа 2016, 18:07
Точнее практически ее отсутствие:)
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
30 августа 2016, 22:22
В Украине предостаточно фанатов ПИБа, которые до сих пор держат там депозиты под 23% годовых в гривне.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться