Читати українською

НКЦБФР определила, кто будет внедрять систему электронного документооборота

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку определила победителя конкурсных торгов по внедрению системы электронного документооборота. Об этом говорится в пресс-релизе НКЦБФР.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку определила победителя конкурсных торгов по внедрению системы электронного документооборота.
Фото: crucial.ro

Победителем конкурса признано «Центр компьютерных технологий «ИнфоПлюс». Система этой компании под названием «АСКОД» получила 95 балов из 100.

Среди конкурентов «ИнфоПлюс», были «Элеганс Украина» и «Глобал Софтвеар Асистанс», они получили по 90 и 83 балов, соответственно.

  • НКЦБФР планирует до конца 2016 года перейти на электронное взаимодействие между своими подразделениями. В будущем система электронного документооборота должна стать основой для перехода к предоставлению услуг в электронном формате.
  • «ИнфоПлюс» разрабатывает и внедряет программные решения с 1992 года. Компания занимается поставкой программного обеспечения более чем 50 производителям, среди которых Oracle, Microsoft, Adobe, ABBYY.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться