Читати українською

Лондонская недвижимость может подешеветь на 30% из-за Брекзита

Аналитики Societe Generale утверждают, что коммерческая недвижимость в Лондоне может упасть в цене на 30% из-за выхода Великобритании из ЕС. Об этом сообщает Bloomberg.

Аналитики Societe Generale утверждают, что коммерческая недвижимость в Лондоне может упасть в цене на 30% из-за выхода Великобритании из ЕС.
Фото: movehut.co.uk

«По результатам последних стресс-тестов, крупнейшие банки Великобритании оценили снижение коммерческих цен на недвижимость примерно на 30%. Мы боимся, что в Лондоне цены могут упасть еще больше. Брекзит нанесет ущерб экономике Великобритании, и некоторые компании наверняка переместят свой бизнес, чтобы получить доступ на единый рынок ЕС», — говорится в исследовании  аналитиков Societe Generale.

Согласно данным Acadata Ltd. и LSL Property Services, перед референдумом о выходе Великобритании из ЕС, цены на недвижимость в Лондоне показали самое большое ежемесячное снижение за последние 5 лет. В мае цены снизились на 1,4%. За 12 рабочих дней, после референдума, количество первичных объектов, проданных в Лондоне, упало на 43% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество предложений продажи домов упало на 25%.

Комментарии - 2

+
0
Strain
Strain
18 июля 2016, 16:41
«После войны в Германии не осталось ни одного нациста, а только бедные немцы, обманутые Гитлером.»

«После Брекзита в Британии не осталось ни одного желавшего выйти с ЕС, а только бедные люди, обманутые популистами.»
+
0
Artem Karpenko
Artem Karpenko
18 июля 2016, 16:52
Не подешевеет
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться