Читати українською

Замминистра МЭРТ ушла в отставку

Заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Клименко уходит в отставку. Об этом она рассказала изданию «Новое время».  

Заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Клименко уходит в отставку.
Фото: Юлия Клименко 112.ua

По словам Клименко, когда она только пришла в правительство, она сразу определила для себя госслужбу как волонтерский проект на 12 месяцев. С того времени уже прошло 14 месяцев и потому ее время на этой должности закончилось. Клименко собирается вернуться в частный сектор и общественную работу.

Клименко хотела уйти в отставку сразу после ухода Айвараса Абромавичуса с поста министра, но осталась, чтобы не допустить «остановки важных реформ».

По ее словам, в Украине медленно проходят реформы. Как только она приходила на госслужбу, министр Абромавичус говорил, что будут реформы государственного управления, реформа Кабмина, упрощение процедуры принятия решений. Только пару недель назад правительство утвердило стратегию этих реформ.

Клименко считает, что  большинство молодых людей, которых в МЭРТ завел Абромавичус, не будут работать в 2017 году.

Комментарии - 1

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
7 июля 2016, 20:01
Ничего страшного, наберут специалистов преклонного возраста с огромным опытом административной работы по перекладыванию бумаги с места на место.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться