Читати українською

Главное за понедельник: замедление инфляции, Фонд гарантирования судится по делу Укринбанка

Показатель дня. Инфляция в марте замедлилась до 20,9% по сравнению с 32,7% в феврале. Базовая инфляция превысила ожидания регулятора и достигла в марте 1,9%. НБУ объяснил такую ситуацию динамикой цен на одежду и обувь. 

замедление инфляции, Фонд гарантирования судится по делу Укринбанка

Спор дня. Фонд гарантирования подал апелляцию по делу УкринбанкаФонд оспаривает решение Окружного административного суда Киева о признании незаконным решение НБУ об отнесении Укринбанка к неплатежеспособным и решения ФГВФЛ о введении временной администрации в банк.

Операция «ликвидация». Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал ликвидацию банка «ТК Кредит». Ликвидатором банка назначен Игорь Грицак на два года — до 7 апреля 2018 года.

Банкнота дня. НБУ ввел в обращение новую 500-гривневую банкноту с усовершенствованной системой защиты. Кардинально купюру не меняли. Размер банкноты и ее цветовая гамма сохранили. Портрет Григория Сковороды сместили в центр лицевой стороны банкноты.

Комментарии - 1

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
12 апреля 2016, 8:59
Чепуха дня…

ДТЭК заявляет о невозможности в ближайшее время полностью оплачивать купоны по еврооблигациям на $910 млн с погашением в 2018 году и инициирует соглашение о временном моратории и освобождении от обязательств (standstill) сроком до 28 октября этого года.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться