Читати українською

Ernst&Young проверит Дельта Банк

Компания Ernst&Young проведет комплексный анализ неплатежеспособного Дельта Банка с целью обнаружения фактов проведения проблемных или рисковых операций, не соответствующего выполнения процедур управления рисками и внутреннего контроля, обнаружение в деятельности банка нарушения банковского законодательства.

Компания Ernst&Young проведет комплексный анализ неплатежеспособного Дельта Банка с целью обнаружения фактов проведения проблемных или рисковых операций, не соответствующего выполнения процедур управления рисками и внутреннего контроля, обнаружение в деят
Фото: bit.ua

Эта аудиторская компания победила в процедуре закупки, в которой участвовали четыре участника.

В группе по реализации проекта, представленной Ernst&Young вместе будут работать 5 британских специалистов во главе с руководителем группы – Дэвидом Смитом и 5 экспертов украинского офиса, которые имеют большой опыт расследований мошенничества в финансовом секторе в Европе и других странах мира.

Результатом  аудита должны быть выводы относительно действий или бездеятельности связанных с банком личностей, которые привели к причинению вреда банку или его кредиторам, и, получали ли связанные лица вследствие этого имущественную выгоду.

Комментарии - 7

+
+6
Денис Денис
Денис Денис
17 декабря 2015, 20:11
Неужели они будут удивлены
+
0
tabletochka
tabletochka
17 декабря 2015, 20:48
Такой банк… загнали… а теперь они будут проверять..????? поздно пить боржоми…
+
0
Денис Денис
Денис Денис
17 декабря 2015, 22:08
Банк сам себя загнал бесконтрольным кредитованием.А это называется жадность.По часу сидеть очереди --вокруг все за кредитом, а я за депо(во времена нормальной работы), от кассы страшно отходить, вокруг злые должники по просроченным кредитам
+
0
HYPERNOVA15
HYPERNOVA15
18 декабря 2015, 0:29
Ну и тольку, всё равно Бендер будет на свободе, а Фунт будет сидеть!
+
0
fromOdessa
fromOdessa
18 декабря 2015, 9:35
«и 5 экспертов украинского офиса» Не эти ли «эксперты» и обворовали банк?
+
+4
PanMykola
PanMykola
18 декабря 2015, 10:13
Я так понимаю, они из украинского офиса Ernst&Young. Вот только уже давно писали, как Дельта выводила деньги с описанием всех схем, а потом замолчали вдруг. Будет прикольно, если Ernst&Young ничего не найдет.
+
0
DmitryZ
DmitryZ
18 декабря 2015, 16:51
Уверен что они найдут, и многое, просто полученная информация не будет обнародована. В Ernst&Young работают хорошие специалисты.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться